Chuka Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 tcp/ap и другие россияне! Да, все будет у вас: и генераторы и трансформаторы, и садик с зеленой травкой в покрышке! Я вам искренне этого желаю, и даже завидую вам, как рабам "ПУ", главное что бы кЕтайцы из "dealextrime" не подводил! Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 МОСКВА6.77% . Жириновский В.В 12.76% . Зюганов Г.А 3.62% Миронов С.М 12.30% Прохоров М.Д. 63.35% Путин В.В. это зря Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 tcp/ap и другие россияне! Да, все будет у вас: и генераторы и трансформаторы, и садик с зеленой травкой в покрышке! Я вам искренне этого желаю, и даже завидую вам, как рабам "ПУ", главное что бы кЕтайцы из "dealextrime" не подводил! Удачи! если что, в моем сообщении был только - Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolav Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 tcp/ap и другие россияне! Да, все будет у вас: и генераторы и трансформаторы, и садик с зеленой травкой в покрышке! Я вам искренне этого желаю, и даже завидую вам, как рабам "ПУ", главное что бы кЕтайцы из "dealextrime" не подводил! Удачи! ]без сарказма и обид какой смысл бороться с мельницами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мята Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 biocide, вы не верите, что Путин победил? Я не верю, что 100 тысяч можно заставить(!) в воскресенье вечером пойти/поехать в Москву. ]у меня муж в Москве работает, их каждый такой митинг выгоняли и чуть ли не по спискам отмечали......а кто хочет проблем на работе??? надеюсь, что на этом все закончится.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 добьетесь только что через 6 лет за наши же деньги по дизель-генератору поставят на каждый участок. Ребята вы чего? Мы в заднице еще и потому, что ПЖИВу "невольно" но помогают сотни тысяч "рабов". У нас любой человек который проявляет хоть крохи активности - можно считать герой. Причем эти единицы на нашей стороне. И вы гнобите своих же? Направьте свой сарказм на жуликов, не убивайте крохи энтузиазма у своих же... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rne Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 на этот раз мы проявили свою активность тем, что написали заявление и включили себя в списки по месту пребывания временного... а то столько лет по месту прописки неизвестно кто за нас голосовал . восхищаюсь активистами! в наше бурное время и суматошное для нас было подвигом выкроить его из повседневных забот , чтоб дотопать до участка и написать там заявление. кстати, оппозиция планирует масовый митинг на 1 мая: выдержка из инета: оппозиция призывает всех тех, кто не согласен с результатами думских и президентских выборов в России, устроить 1 мая масштабное шествие в Москве и попытаться собрать 1 миллион человек. "Первого мая, за неделю до инаугурации (президента), выйти в Москве 1 миллиону человек", - заявил он, выступая в субботу на митинге оппозиции на Новом Арбате в Москве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 против Путина может и вышло бы, против дачи - нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zubarky Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Для разнообразия, сочинение на тему... http://www.realmusic.ru/songs/998234/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAXI_AVEN Опубликовано 23 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.