rk3auu Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Скажу так. У них есть схема проведения выборов. Чтобы победить эту систему и выиграть на выборах нужны колоссальные усилия. Рискну утверждать что это невозможно. Систему изнутри н сломать. Полностью согласен. И система неплохая... Нужно приложить. Я помню как сковыривали коммуняк в 90ые, там без всякого и-нета на Манежку выходило от 100 тысяч, рекор - 160 тыщ, вроде. Вот как начнут собираться такие же митинги, чтоб сотни тысяч и сами - вот тогда будет видно, что режим сменится. Но коммуняки (а все кто счас у всласти это ж они), многому научились, и второго Ельцина - борца с привелегиями, не допустят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Добрый вечер господа. Полчаса назад на УИК 533 был отключен свет! Что происходило на этом участке в это время - неизвестно. Мы позвонили на "горячею" линию ЦИК, но требуются свидетели этого события. Прошу свидетелей написать мне в ЛС. Спасибо. отключение веерное, недавно и у нас отключали свет. по ходу дела выбивает какие-то фазы...ну или в свете последних событий - - происки. Правда у нашего дома рядом нет никакого участка. Может обратиться в диспетчерскую или куда еще? у них должны быть данные по отключению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 отключение веерное, недавно и у нас отключали свет. по ходу дела выбивает какие-то фазы...ну или в свете последних событий - - происки. Правда у нашего дома рядом нет никакого участка. Может обратиться в диспетчерскую или куда еще? у них должны быть данные по отключению. ]Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 4 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 У меня куча записей с диктофона, видеокамеры, фоток. Всё выложу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 У меня куча записей с диктофона, видеокамеры, фоток.Всё выложу. А смысл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 извините, УИК 533 - это ДС Росинка, заранее благодарю за отклики это там где был вброс? тогда неудивительно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Для информации, я являюсь наблюдателем проведения выборов по округу Вешняки, но проживаю в г. Железнодорожный. Прошу свидетелей, готовых подтвердить отключения света на избирательном участке в д/с Росинка, откликнуться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 А смысл? Социальная активность Для информации, я являюсь наблюдателем проведения выборов по округу Вешняки, но проживаю в г. Железнодорожный. Прошу свидетелей, готовых подтвердить отключения света на избирательном участке в д/с Росинка, откликнуться. да избрали уже Пу расслабьтесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Прошу свидетелей, готовых подтвердить отключения света на избирательном участке в д/с Росинка, откликнуться. добьетесь только что через 6 лет за наши же деньги по дизель-генератору поставят на каждый участок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Московская область . Жириновский В.В. 8.36% Зюганов Г.А. 21.24% Миронов С.М. 4.58% Прохоров М.Д. 7.79% Путин В.В. 56.71% МОСКВА . 6.77% . Жириновский В.В 12.76% . Зюганов Г.А 3.62% Миронов С.М 12.30% Прохоров М.Д. 63.35% Путин В.В. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.