peter Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Тоже так бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Интересно: это у меня одного периодически трансляция с вебкамер "замирает"? Трансляция возобновляется после того, как перещелкнуть кнопки "урна"-"комиссия" Угу. Стоп-картинка происходит ровно через 5 минут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Интересно: это у меня одного периодически трансляция с вебкамер "замирает"? Как я понял система формирует новую ссылку потока - и задержка из-за ожидания пока поток пойдет по ней... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Как я понял система формирует новую ссылку потока - и задержка из-за ожидания пока поток пойдет по ней... Нет. Просто останов трансляции после 5 минут, если не производится никаких действий. Ставить на запись - бессмысленно На других участках проверить не могу. Замечено на 533 ИУ (Граничная, 22) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anvos Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Нет. Просто останов трансляции после 5 минут, если не производится никаких действий. Ставить на запись - бессмысленно Ммм, пишу с утра участок на пионерской, вот по этой схеме — все нормально. Только сейчас заметил эту тему — хочу хоть чем-то помочь. Есть аккумулятор универсальный для мобильников, фотоаппарат, может куда-то надо обед/чайку организовать, распечатать бумаги и быстренько привезти, может просто за рулем посидеть — все чем смогу, был рад. Контакт +79055000699, anvos@anvos.com Андрей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 3аписал 21 минуту видео с Грозного ИУ77. послал на росвыборы и синим ведеркам. пусть ищут нарушения. на ютуб только десять минут можно загружать. Также потроллил немного - позвонил знакомым в Реутов. наблюдатель и член УИК с ПРГ, сказал что камеры криво стоят еле видно комиссию и урну. они высказали вроде, им сказали что ничего поменять нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 понеслось болотники выложили что я 3аписал, ссылки в жж пошли.. какие там нарушения я не наю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bratello Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 понеслось болотники выложили что я 3аписал, ссылки в жж пошли.. какие там нарушения я не наю ]Ща к вечеру сенсацию опубликуют )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 понеслось болотники выложили что я 3аписал, ссылки в жж пошли.. какие там нарушения я не наю Зачем нагадил - непонятно. Себя показал - зачет. Из них дураков выставил - тоже зачет. Два сапога пара... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 понеслось болотники выложили что я 3аписал, ссылки в жж пошли.. какие там нарушения я не наю 4,52 у мужика в кабинке точно 2 бюллетеня .. дальше не смотрела5,39 что не понятное но плохо видно.. похоже что к одному бюллетеню добавили.. (зачем отдает мужику в руки и потом забирает) но не уверенна.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.