Venera Опубликовано 9 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Здравствуйте! Zhess, я написала Вам в ЛС. Установка и обслуживание кондиционеров. Вакуумирование системы. Проверка утечки фреона газоанализатором. Типовая установка 7 000 руб. Гарантия на установку. Тел.: 8 915 340 3887 Валерий. Возможна установка в 2 этапа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 9 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Ответьте,пожалуйста, и мне. Один из установленных Вами кондиционеров один раз тек внутри комнаты. Выключили, вкл через день, пока не течет. Вопросов два:1. что это и как лечится2. если опять потечет,сможете исправить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unlimited Опубликовано 9 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Ответьте,пожалуйста, и мне. Один из установленных Вами кондиционеров один раз тек внутри комнаты. Выключили, вкл через день, пока не течет. Вопросов два:1. что это и как лечится2. если опять потечет,сможете исправить? конденсат плохо отводится варианты: малый угол наклона и вода не уходит по шлангу засор (строительный мусор или перегиб шланга) проверить очень просто, взять стакан воды, открыть крышку внутреннего блока и вылить во внутреннюю полость, посмотреть вытекает ли вода через слив (обычно трубку слива пускают к наружному блоку, но могут и в квартирную канализацию) ну и если вода не уходит - вызывать монтажников хотя, лучше вызвать сразу, думаю вряд ли засор или перегиб самоустранится))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 9 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 нам устанавливал Валерий в апреле-мае точно не помню, кондиционер после этого никто не трогал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 9 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 конденсат плохо отводится варианты: малый угол наклона и вода не уходит по шлангу засор (строительный мусор или перегиб шланга) И третий вариант - протекает в месте соедения шланга с трубкой отвода внутреннего блока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unlimited Опубликовано 9 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 И третий вариант - протекает в месте соедения шланга с трубкой отвода внутреннего блока это болезнь "детская" или таджик сервис))) вряд ли человек, который проверяет на утечку фреона не может соединить Драгоценная, а на счёт того, что кондёр ни кто не трогал - может трогали или дёргали за шланг, свисающий с наружнего блока - оттуда все проблемы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 9 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 это болезнь "детская" или таджик сервис))) вряд ли человек, который проверяет на утечку фреона не может соединить Не скажите - у меня на одном из кондеев именно по этой причине потек конденсат на 3-й год В шланге в месте соеденения со временем образовалась трещина Благо гарантия была на 3 года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 9 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 это болезнь "детская" или таджик сервис))) вряд ли человек, который проверяет на утечку фреона не может соединить Драгоценная, а на счёт того, что кондёр ни кто не трогал - может трогали или дёргали за шланг, свисающий с наружнего блока - оттуда все проблемы Поверьте мне на слово. Кондей никто не трогал.Устанавливал Валерий, поэтому давайте таджик-сервис исключим.Я правильно поняла, что гарантию на работы Валерий не предоставляет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venera Опубликовано 9 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Драгоценная, Валерий гарантию на работы предоставляет. Завтра он сможет к вам приехать. Когда вам удобно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 10 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Драгоценная, Валерий гарантию на работы предоставляет. Завтра он сможет к вам приехать. Когда вам удобно? У нас пока не течет. если потечет-позвоню. Спасибо.Приятно иметь дело с ответственными людьми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.