WishMaster Опубликовано 9 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Да, я тоже ничего по Ж или МО не смог найти, в отличии от Москвы или СПб, но хотелось бы узнать точный ответ: - Нет таких Актов. Потому что, искал и не нашел, к сожалению не гарантирует их отсутствие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Валерий подскажите , Вы нам вешали внутренний блок и подключаем всю систему Собссноо у меня вопрос , кондей 12 самсунг , я его включаю температуру показывает в комнате 25-24 градуса , если не закрывать двери в комнату максимум на сколько он ее опускает это 23 и все больше его не хватает , щас вот экспериментирую закрыл двери. Комната 20 квадратов , установки полная мощность дутия и 16 градусов , работает минут 40 температура была 22 оч долго щас опустилась -1 градус , это нормально что он так медленно остужает комнату , воздух вроде холодный из него идет , он вообще в принципе способен охладеть комнату до там 18 хотя бы градусов , как вы думаете с ним что то не так , может фриона там недозаправили или что о еще или я просто придираюсь ? От того сколько выставляешь градусов на пульте холодность приходящего воздуха зависит ? Или это просто ограничитель температурного режима ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 кондей 12 самсунг , я его включаю температуру показывает в комнате 25-24 градуса , если не закрывать двери в комнату максимум на сколько он ее опускает это 23 и все больше его не хватает , щас вот экспериментирую закрыл двери. Комната 20 квадратов , установки полная мощность дутия и 16 градусов , работает минут 40 температура была 22 оч долго щас опустилась -1 градус , это нормально что он так медленно остужает комнату , воздух вроде холодный из него идет ... Это ненормально. Ваш кондей имеет мощность с бальшим запасом - на 20кв вполне хватает и 7-ки. Проверьте не забился ли вентилятор-барабан, когда он забивается пылью мощность сильно падает. Прочистить его сможете даже сами - потребуется пылесос и кисточка с длинным, но жестким ворсом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Жень, согласен с Alex43. 12шка должна замораживать обычную комнату. Либо у тебя из окон сифонит горячий воздух Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Это ненормально. Ваш кондей имеет мощность с бальшим запасом - на 20кв вполне хватает и 7-ки. Проверьте не забился ли вентилятор-барабан, когда он забивается пылью мощность сильно падает. Прочистить его сможете даже сами - потребуется пылесос и кисточка с длинным, но жестким ворсом. Хмм , а он мог забиться за год если просто висел не работал ? Жень, согласен с Alex43. 12шка должна замораживать обычную комнату. Либо у тебя из окон сифонит горячий воздух Не ниче не симфониит , короче оставил закрытую комнату еще на час , опустил до 19 градусов , склоняюсь тоже что видимо что то забито ибо воздух холодный идет , но дует как то слабовато , я тоже предполагал что 12ка должна как то посильней дуть Как чистят пылесосом и кисточкой блок ? Высовываешся в окно что то где то ковыряешь ? Где вентилятор ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Жень, а чего Валерию не позвонишь спросить? У нас комната 20м на 23 градусах замораживается мин за 30 до холодильника,хотя у нас 9-ка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Жень, а чего Валерию не позвонишь спросить? У нас комната 20м на 23 градусах замораживается мин за 30 до холодильника,хотя у нас 9-ка Да позвоню наверное , пока думаю может так и должно быть , я других кондеев не тестил , вот и решил поспросить сначала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 склоняюсь тоже что видимо что то забито ибо воздух холодный идет , но дует как то слабовато , я тоже предполагал что 12ка должна как то посильней дуть Как чистят пылесосом и кисточкой блок ? Высовываешся в окно что то где то ковыряешь ? Где вентилятор ? У меня на второй год барабан-вентилятор забился так что мастеру пришлось разбирать кондей и промывать под струей воды. Высовываться за окно не нужно. Проверить нужно внутренний блок - сдвигаете жалюзи внутренниего блока ( на картинке 6 ) и визуально делаете осмотр вентилятора ( на картинке 4 ) - лопатки не должны быть забиты пылью. http://www.lenremont...ic/cond/sh1.png http://vladclimat.ru...images/kond.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Прочистить его сможете даже сами - потребуется пылесос и кисточка с длинным, но жестким ворсом. Вылез я что то за окно , я до этого вентиляторного барабана даже рукой дотянуться не могу , как его чистить то самому , не снимая внешний блок , может там как то конечно верхняя пластиковая крышка открывается ... У меня на второй год барабан-вентилятор забился так что мастеру пришлось разбирать кондей и промывать барабан-вентилятор Высовываться за окно не нужно. Проверить нужно внутренний блок - сдвигаете жалюзи внутренниего блока ( на картинке 6 ) и визуально делаете осмотр вентилятора ( на картинке 4 ) - лопатки не должны быть забиты пылью. http://www.lenremont.ru/pic/cond/sh1.png Это тогда не наш случай , мы внутренний блок тока повесили этим летом но ща конечно гляну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anemon@ Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Жень, а чего Валерию не позвонишь спросить? Действительно, лучше позвонить. Здесь, я так поняла, жена Валерия в основном отвечает, а она сейчас в отпуске. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.