rk3auu Опубликовано 13 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2006 Вот я стираю самодельной стиралкой. Лампа - ДРБ-8. Как раз 8 Вт. Что кожа у меня не слезала, да и глаза не болели ни разу. Как же так? Или твои 8 Вт в сто раз больше моих? Да чего тянуть, давай от слов прямо к делу Спорить с тобой тут бесполезно - я это знаю, а вот испытать мой гиперболоид ультрафиолетовый на тебе я буду очень рад а потом расскажешь и про мощность и про кожу и про глаза Готов отстоять истину экспериментом? Можно кстати облучать не лицо, а мягкое место, чтобы без жертв и последствий для здоровья. Но сидеть будет бо-бо, отвечаю. А еще прикольнее фиксировать действие на видео, попивая пивко, как попа начинает загорать, а после часа - обугливаться. Я имел как-то неосторожность посмотреть в течение 5-7 минут, как трутся мои микрухи и потом ходил как граф Дракула 2 дня. И еще - когда пальцы подносишь плотнячком к этой лампе, начинает кожей паленой вонять. Ты еще не передумал? Микробы говоришь... Если девайс - из ссылки, то готов. Спор - на деньги. А если не из ссылки, то что спорить? У меня дуговой прожектор киносъемочный на даче есть. Там ваще ой-ой-ой. Но я не предлагаю его на попе испытывать, ибо результат - известен. А 8 ватт... Готов 8 ватт против моей попы в течении 30 минут? Ставка - сто бакинских? Условие - именно 8 ватт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey20корпус Опубликовано 13 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2006 Вот я стираю самодельной стиралкой. Лампа - ДРБ-8. Как раз 8 Вт. Что кожа у меня не слезала, да и глаза не болели ни разу. Как же так? Или твои 8 Вт в сто раз больше моих? Да чего тянуть, давай от слов прямо к делу Спорить с тобой тут бесполезно - я это знаю, а вот испытать мой гиперболоид ультрафиолетовый на тебе я буду очень рад а потом расскажешь и про мощность и про кожу и про глаза Готов отстоять истину экспериментом? Можно кстати облучать не лицо, а мягкое место, чтобы без жертв и последствий для здоровья. Но сидеть будет бо-бо, отвечаю. А еще прикольнее фиксировать действие на видео, попивая пивко, как попа начинает загорать, а после часа - обугливаться. Я имел как-то неосторожность посмотреть в течение 5-7 минут, как трутся мои микрухи и потом ходил как граф Дракула 2 дня. И еще - когда пальцы подносишь плотнячком к этой лампе, начинает кожей паленой вонять. Ты еще не передумал? Микробы говоришь... Если девайс - из ссылки, то готов. Спор - на деньги. А если не из ссылки, то что спорить? У меня дуговой прожектор киносъемочный на даче есть. Там ваще ой-ой-ой. Но я не предлагаю его на попе испытывать, ибо результат - известен. А 8 ватт... Готов 8 ватт против моей попы в течении 30 минут? Ставка - сто бакинских? Условие - именно 8 ватт. Ты читал невнимательно исходное сообщение и начал спорить не по делу. Там было написано так: "Проще купить лампу дневного света и вставить туда колбу ультрафиолетовую. Только нужен жесткий УФ, а не блеклый для дискотек. Сам покупал такую конструкцию на Митьке для зачистки микросхем." Нет, именно 8 Ватт против твоей попы не готов, а вот девайс с митьки готов испытать и на 100 бакинских согласен, потому как в результате уверен. А Ватт там кажись 30-40. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 13 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2006 А Ватт там кажись 30-40. В соляриях стоят такие лампы. Причем штук по 20 сразу. До 5 минут человек выдерживает их. Я из них машинки для изготовления печатей делал лет 7 назад. Так что ОДНУ с 1 метра и в течении 15 мин тоже готов. Опять условие: 40 ватт и 10 минут с 1ого метра. А вот глазки уже будут бо-бо... Задница онли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey20корпус Опубликовано 14 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2006 А Ватт там кажись 30-40. В соляриях стоят такие лампы. Причем штук по 20 сразу. До 5 минут человек выдерживает их. Я из них машинки для изготовления печатей делал лет 7 назад. Так что ОДНУ с 1 метра и в течении 15 мин тоже готов. Опять условие: 40 ватт и 10 минут с 1ого метра. А вот глазки уже будут бо-бо... Задница онли. А я был без денег (стиратель стоил 4000 ре) и увидел старый советский воздухоочиститель, разобрал его и вытащил эту лампу-колбу оттуда (ртутная). Нет, условие такое: попа-метр-30 минут и никаких кремов для загара!!! . Не говоря о микробах, они скукужаться сразу в округе 2 метров. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 14 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2006 Нет, условие такое: попа-метр-30 минут и никаких кремов для загара!!! . Не говоря о микробах, они скукужаться сразу в округе 2 метров. Не-е-е... 30 минут - это уже на грани. Я своей попке не враг. А микробы - да, такая лампа поможет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey20корпус Опубликовано 14 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2006 Нет, условие такое: попа-метр-30 минут и никаких кремов для загара!!! . Не говоря о микробах, они скукужаться сразу в округе 2 метров. Не-е-е... 30 минут - это уже на грани. Я своей попке не враг. А микробы - да, такая лампа поможет. Ну и слава лампе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 14 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2006 Ржал местами. Особенно глядя на время столь важной дискуссии. Люди, выкиньте давно ПЗУшки и однокристаллки с окошечками из кварцевого стекла! Это все - прошлый век в прямом смысле слова. Я, кстати, колол не ДРЛ-ку а ДРВ-шку ДРВ - это та же ДРЛ, но с нитью накаливания в качестве токоограничительного элемента вместо дросселя (располагается внутри большой колбы, и свет получается накаливаемо-дневной ). Расколол, вынул колбу, а ток ограничивал уже внешней лампочкой накаливания 100 Вт за 3 рубля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natahus Опубликовано 14 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2006 Даааааааааа, Господа, помогли. Мы спрашивали помощи людей разбирающихся в этих делах относительно детей, а получили дискуссию не по теме. + вредные советы по Остеру. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 14 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2006 natahus и LEXUS, проверьте ЛС - у меня для вас новости :cool: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEXUS Опубликовано 14 февраля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2006 во дают - кулибины... и как всегда ни одного поста в тему... все флуд и флуд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.