ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 14 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2006 во дают - кулибины... и как всегда ни одного поста в тему... все флуд и флуд А я думал - тема называется "УФ лампа - ПАМАГИТЕ!!!" Люди и помогают: - сделать - спастись Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natahus Опубликовано 14 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2006 Вопрос состоял в том какую и где купить. И не авось сойдет, а наверняка знать. Тема то не шуточная-для детской комнаты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey20корпус Опубликовано 14 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2006 Вопрос состоял в том какую и где купить.И не авось сойдет, а наверняка знать. Тема то не шуточная-для детской комнаты. Ну так я и рассказал где купить и доказал, что всех микробов выззжет нафиг. Кстати, перед рождением дочки так комнату дизенфицировал - оставлял на сутки. Кто-то не понял? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey20корпус Опубликовано 14 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2006 Ржал местами. Особенно глядя на время столь важной дискуссии.Люди, выкиньте давно ПЗУшки и однокристаллки с окошечками из кварцевого стекла! Это все - прошлый век в прямом смысле слова. Я, кстати, колол не ДРЛ-ку а ДРВ-шку Ну а я ничего не колол, а ПЗУшки такие st27801c и st271001 в Москве сейчас очень и очень в цене, при должном использовании, будешь выкидывать - скажи куда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey20корпус Опубликовано 14 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2006 во дают - кулибины... и как всегда ни одного поста в тему... все флуд и флуд Флуд? А гоняться-то чего не приехал? Ты -же собирался и на IX и на Х5 и на бехе меня замотать по дворам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEXUS Опубликовано 14 февраля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2006 во дают - кулибины... и как всегда ни одного поста в тему... все флуд и флуд Флуд? А гоняться-то чего не приехал? Ты -же собирался и на IX и на Х5 и на бехе меня замотать по дворам. по дворам на машинах не ездють... по дворам ходють... машина - для дороги... :gun: ремонту мы ждем... :cosmos: совершенстоваться будем :bis: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gille Опубликовано 14 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2006 во дают - кулибины... и как всегда ни одного поста в тему... все флуд и флуд Я же говорил - посмотрите на ВДНХ в павильоне "Медицина". Там подобного оборудования минимум три отдела. Естественно, сертифицированного. Вообще, тут не в микробах дело. Вам нужен хороший детский врач. Одной лампой не обойдетесь. Проветривание и витамины (фруктами) - обязательно. И не балуйтесь лекарствами - иммунитет поломаете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natahus Опубликовано 14 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2006 Проблема в том где найти хорошего врача? Благодаря "хорошим врачам" и поломали иммунитет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey20корпус Опубликовано 14 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2006 Проблема в том где найти хорошего врача?Благодаря "хорошим врачам" и поломали иммунитет. Лука и чеснока в ребенка поболее вкачивайте в любых видах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natahus Опубликовано 14 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2006 Не пробовали никогда впихнуть лук чеснок в ребенка 3 лет? Занятие не для слабаков. Не хотите попробовать? Ребенков обязуюсь предоставить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.