vk77 Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Ну, очевидно такая цена заявлена из-за того, что квартиры уже с отделкой... Кто то уже писал в соседних темах, что в мытисчах схожие кв. без отделки и дороже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMacLuck Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Извините, котельная же рядом, зеленого цвета? А напротив 6 корпуса теплостанция городская, с большой красной трубой! ( У меня вообще инфо что она углем отапливается..( Гл. архитектор г.Железнодорожный (я была у нее на приеме) сказала, что это водонапорная башня. То же самое мне сказали в гл. офисе по Центральному. Но Ваше сообщение меня все-таки беспокоит, ведь у Вас инфо. Так что же правда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
markiza Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Гл. архитектор г.Железнодорожный (я была у нее на приеме) сказала, что это водонапорная башня. То же самое мне сказали в гл. офисе по Центральному. Но Ваше сообщение меня все-таки беспокоит, ведь у Вас инфо. Так что же правда? Не переживайте, моя информация как говорится "со слов", разговаривали с жителями соседних домов, кто что говорит. Напугала инфо, что якобы их какой то трубы идет зимой черный дым, т.к отапливается углем. В общем, это не достоверная информация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vk77 Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Гл. архитектор г.Железнодорожный (я была у нее на приеме) сказала, что это водонапорная башня. То же самое мне сказали в гл. офисе по Центральному. Но Ваше сообщение меня все-таки беспокоит, ведь у Вас инфо. Так что же правда? В некоем главмосстрое сказали, что таки это котельная. Правда, что там в топку идет, не знають Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
markiza Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 В некоем главмосстрое сказали, что таки это котельная. Правда, что там в топку идет, не знають даже не знаю, что сказать, мы взяли в результате 5 сектор. Побоялись рисковать, хотя может и ничего страшного... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMacLuck Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 даже не знаю, что сказать, мы взяли в результате 5 сектор. Побоялись рисковать, хотя может и ничего страшного... Остается надеяться на лучшее, т.к. на данном этапе обратной дороги нет. А, как, думаете, смогут ли разрешить вселение в 6корпус через год, если рядом будут строить 5корпус и дет. сад? Это же работающая техника, а следовательно вопросы безопасности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WishMaster Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Остается надеяться на лучшее, т.к. на данном этапе обратной дороги нет. А, как, думаете, смогут ли разрешить вселение в 6корпус через год, если рядом будут строить 5корпус и дет. сад? Это же работающая техника, а следовательно вопросы безопасности. Если нормально огородить строительную площадку, то это не препятствие к вводу в эксплуатацию.Главное будет облагораживание территории, в частности обеспечение нормальных подъездных путей.. Как пример: - корпуса 9 и 10, их сдали в непосредственной близости от стройки школы и 8-го корпуса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMacLuck Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Если нормально огородить строительную площадку, то это не препятствие к вводу в эксплуатацию. Главное будет облагораживание территории, в частности обеспечение нормальных подъездных путей.. Как пример: - корпуса 9 и 10, их сдали в непосредственной близости от стройки школы и 8-го корпуса. У меня сложилось впечатление, что Вы человек сведущий. Позвольте и Вам задать вопрос про большую красную трубу, о которой мы писали выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WishMaster Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 У меня сложилось впечатление, что Вы человек сведущий. Позвольте и Вам задать вопрос про большую красную трубу, о которой мы писали выше.задайте. Только я не знаю, что там такое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMacLuck Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Неужели я ошиблась? Мне казалось, что Вы знаете всё! Или, по крайней мере, можете узнать. Но, все равно, с п а с и б о. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.