markiza Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Ну это котельная, которая будет давать микрорайону тепло. Работать будет на газе, нашем народном достоянии Ветер частенько дует на восток. А так - в сторону Москвы, салютики будете смотреть... У меня тоже на запад в зале и кухне. Вечером солнце в окна. Извините, котельная же рядом, зеленого цвета? А напротив 6 корпуса теплостанция городская, с большой красной трубой! ( У меня вообще инфо что она углем отапливается..( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 24 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Упс, я наверное ошибся. Вы видимо говорите про старую котельную. Не знаю, городская ли это - скорее промышленная, ДОКа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vk77 Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Меня вот 6 корпус весьма заинтересовал... жаль только недавно узнал об этом микрорайоне.... До сего дня искал вторичку, но чесна говоря, то что предлагают - полная XXXXX по цене чугунного моста, да еще и внешне стремно смотрица. А щаз, увы, успел к шапочному разбору, как говорица. Почти все приличные квартиры разлетелись как пироги(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiara Опубликовано 28 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 Здравствуйте! Подбираем квартиру в мкр.Центральный. Обратили внимание на 6 корпус, где сейчас акция - скидки. Интересуют однокомнатные квартиры. В угловой однушке увидели 3 батареи и решили,что они холодные. Но менеджер сказала: Дома сделаны из современных материалов, поэтому все квартиры теплые. И добавила, что в Ольгино точно такие же квартиры. Можете узнать там. Узнать можем только через ваш сайт. Если что-то знаете об угловых однушках (об их минусах, плюсах) ответьте, пожалуйста. Не холодно. Иногда даже жарко. Просто по технологии им положено 3 окна и 3 батареи соответственно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMacLuck Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Здравствуйте! Спасибо за ответ. Но так и не могу решиться на покупку угловой однушки. Переживаю, т.к. время уходит. Обычную однушку не рассматриваю по другим причинам (там мне все понятно). Из ответов поняла, что не холодно, возможно из-за того, что 3 батареи, а это значит, в комнате будет сухой воздух, т.к. для 3-х батарей она слишком мала (квартиру выбираю для себя). Рассматриваю также и угловые однушки 8 к., которые рядом с 7 к. Может быть кто-то выскажется по поводу плюсов и минусов этих квартир. Буду очень признательна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WishMaster Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Здравствуйте! Спасибо за ответ. Но так и не могу решиться на покупку угловой однушки. Переживаю, т.к. время уходит. Обычную однушку не рассматриваю по другим причинам (там мне все понятно). Из ответов поняла, что не холодно, возможно из-за того, что 3 батареи, а это значит, в комнате будет сухой воздух, т.к. для 3-х батарей она слишком мала (квартиру выбираю для себя). Рассматриваю также и угловые однушки 8 к., которые рядом с 7 к. Может быть кто-то выскажется по поводу плюсов и минусов этих квартир. Буду очень признательна. Так они практически отличаются только ремонтом (угловые однушки в 8-ке и 6-ке) и направлением выхода окон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vk77 Опубликовано 13 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Так они практически отличаются только ремонтом (угловые однушки в 8-ке и 6-ке) и направлением выхода окон. А отличаются в худшую или лучшую сторону? Или эти ремонты просто разные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WishMaster Опубликовано 13 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 А отличаются в худшую или лучшую сторону? Или эти ремонты просто разные? 8-й корпус позиционируется Застройщиком как "элитный" или "улучшенный", но если отбросить в сторону наличие монолитного первого этажа, кладовки в подвале, расположение самого корпуса и т.п., т.е. рассматривать только квартиры, то планировки у них типовые, но вот обещают "более лучший ремонт". Более дорогие (наколько?!?!) материалы и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vk77 Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 8-й корпус позиционируется Застройщиком как "элитный" или "улучшенный", Насчет элитности - немного напрягли пластиковые трубы в ванной, болтающиеся как сопли на ветру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WishMaster Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Насчет элитности - немного напрягли пластиковые трубы в ванной, болтающиеся как сопли на ветру Это следствие того факта, что застройщик ни в коем случае не будет разводку ГВС и ХВС "прятать" в стену. Зачем ему рисковать протечками, которые будут трудно устранимы? + Зачем "лишние" штукатурные работы, снижающие площадь квартиры?Поэтому трубы ГВС и ХВС спрятаны с глаз только там, где их прокладка возможна внутри технических шкафов. Что касается "элитности", то надо четко понимать, что это в данном случае абсолютно относительное понятие, и "элитность" трактуется только относительно других корпусов Центрального, не более того. А так, ни расположение корпуса по отношению к планируемой инфраструктуре города, ни "улучшенный" ремонт, ни первый монолитный этаж, ни возможность купить за не совсем адекватную цену (это личное мнение) кусок подвала "кладовку", не делает квартиры в 8-м корпусе ни чем кроме жилья эконом-класса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.