rus Опубликовано 2 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Вроде обычные распашонки? И с ценами я поторопился, 1к все таки 3,2 млн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WishMaster Опубликовано 2 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Вроде обычные распашонки? И с ценами я поторопился, 1к все таки 3,2 млн. Руслан,не один ты ошибаешься Застройщик в декларации на 6-й корпус предполагаемую стоимость строительства дома указал один в один как для 8-го. А на счет "обычных распашонок", в 6-м корпусе, так же как и в 11-м одна из торцевых секций (1-я по нумерации) не стандартная, вот как раз в ней (квартиры 2-1-3-2) и есть "не стандартная" двушка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rne Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 СУДЯ ПО шахматке главстроя - продажи уже не идут, как горячие пирожки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WishMaster Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 СУДЯ ПО шахматке главстроя - продажи уже не идут, как горячие пирожкитак сдача дома через год.За неделю должны были все скупить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslik Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 СУДЯ ПО шахматке главстроя - продажи уже не идут, как горячие пирожки Дороговато. Цены уже близки к вторичке. Поэтому и для вложения средств, и для проживания, мне кажется, выгодней покупать на вторичке и сразу сдавать, либо заселяться, чем ждать еще больше года пока дом сдадут, потом его обживут и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
москвич Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 В главстрое реально живут в своем розовом мире )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WishMaster Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 В главстрое реально живут в своем розовом мире )) Вы сомневаетесь, что они продадут квартиры по этим ценам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
москвич Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Сомневаюсь но в главстрой верю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WishMaster Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Сомневаюсь но в главстрой верю! Мне сдается, что они просто по данному корпуса банально не заинтересованы в скорейших продажах, а готовы ждать год. Ближе к сдаче дома эта цена уже не будет казаться большой.Коробка дома практически собрана, сроки сдачи не поджимают - куда спешить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslik Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Мне сдается, что они просто по данному корпуса банально не заинтересованы в скорейших продажах, а готовы ждать год. Ближе к сдаче дома эта цена уже не будет казаться большой. Коробка дома практически собрана, сроки сдачи не поджимают - куда спешить? ИМХО, это повышение цен на рынке. Если рынок вяло подхватит данное повышение, то последуют акционные предложения, снижающие стоимость, чтобы распродать квартиры и т.п.. А вот, если рынок подхватит повышение, то впереди еще новые и новые горизонты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.