WishMaster Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 А этот корпус, любопытно, к какой очереди застройки Центрального будет относиться, к первой, или уже ко второй?Вторая.А никто не подскажет где искать размеры 1 комнатной квартирыВ разделе про 57-й корпус Ольгино. Граничная, 36.Но надо быть готовым к тому, что реальные размеры будут отличаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rkw Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Это понятно, вот только там страниц около 1000. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WishMaster Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Это понятно, вот только там страниц около 1000.Там есть отдельная тема про планировки ГМС.А в основной теме ссылки на 206 странице. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rkw Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Там есть отдельная тема про планировки ГМС. А в основной теме ссылки на 206 странице. ]Спасибо, а я невнимательный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WishMaster Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 --- удалено --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rne Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 на сайте главстроя - скоро в продаже новый объем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
геннадий Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Подскажите пожалуйста кто нибудь! Планирую приобрести жилья по ипотеке, с чего вообще начинать? и где у нас какие варианты по застройщикам? И в главстрое есть ипотека? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rkw Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Подскажите пожалуйста кто нибудь! Планирую приобрести жилья по ипотеке, с чего вообще начинать? и где у нас какие варианты по застройщикам? И в главстрое есть ипотека? Начните отсюда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
геннадий Опубликовано 14 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 Начните отсюда. Спасибо,попробую что нибудь понять! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга7 Опубликовано 18 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 на сайте главстроя - скоро в продаже новый объем извините, пожалуйста, я не могу на сайте Главстроя найти новые продажи...у меня что-то не открывается страничка "Проекты Главстроя". И меня, кстати, интересует вопрос - к.8 уже в продаже и строят только 1-й этаж, а к.6 и к.2 на сайте продаж нет, а они уже почти возведены....это как понимать? Может я не туда смотрю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.