Перейти к содержанию

Смена власти. Революция?

rus

Если состоится сценарий, описанный в первом сообщении темы, то...  

65 проголосовавших

1. 1. Поверите ли Вы, что смещение Путина Медведевым - результат народного восстания?

• Да, Медведев уступил революции и согласился остаться Президентом
      0
    • Нет, это всё обман и провокация
      44

Рекомендуемые сообщения

Я предлагаю самый гуманный для населения России вариант: Путин - последний президент. Он же первый царь. Да здравствует монархия! Вот только с сыновьями туго :(

Пора перестраиваться :), уж больше 200 лет достойной женщины у руля не было.

Америкосы теперешний нежданчик явно представить не могли.

От Кабаевой настругает. Тем более отец русский, мать татарка- как никогда покажет единство страны.

Прошедший этап.

Зачем? И так всё управляемо.

С одной стороны хорошо, не лезет шушара. С другой, даже человек с хорошими намерениями должен в этом случае играть по этим правилам, в итоге вростая в систему.

А с плохими?

Всем доброго времени сотук,жители Железнодорожного,жители М.О. а также Всей Русси ,хотел что бы было общение у нас тут честное,открытое, и не было неприязней с одной стороны,и  к другой! ,давайте называть вещи своими именами,знаю что есть тут  которые поддержут меня, ну и конечно критично отнесутся от моего вам послания!созданная эта тема русом о Револиции, считаю так, что это промывания ваших мозгов,и направление вашего сознания в другое русло,и как бы не было обидно это всё понять!, или же написано агитационно с моей стороны ,вывод мой такой,потом может рус!! меня банить, удолять,лешать слова,и.т.п лично мне по барабану ,Вывод!  рус на протяжения нескольких лет тут занимается проамериканской пропогандой типа 5 колонии, Навального, Немцого, и.т.п.,интересно сколько ему сливают бабла за промывания ваших мозгов и в тягивания молодёжи на революцию? не кто не задумывался? Предстваим такую ситуацию что если этот сценарий не удался  весной 2015 ?  а он  не удасться на 100%, которые они все ждут! тогда  рус исчезнет с Железки ? а мы остались как они нас считают быдлом жить в России или тут в Железке?  Ну)))) НОД это знает нас много! ну тогда как можно назвать руса в лице администратора??? кому как нравится решайте сами!!! майданостратор?  майданоиностратор? юлюстратор?пропогандостратор?предателиостратор?мозгопромывателиостратор? и не надо нам бояться донести своё личное мнение! и более того отстаивания своего отечества,у меня два деда воевали в Великой Отечественной Войне, что бы избежать гей порадов,лезбиянок,однополых браков,усыновления двумя геями пацана, который не будет плодить потомство, и рассказывать свою родословную,если кто в теме поймут меня,в нашей семье есть родословная более 100 лет дай бог всем вам  у кого она есть! мой пра-пра дед, мой  дед, потом  отец, теперь я сын, у и естественно мои дети, род наш Лениным Расскулачиным был  и отправили моих предков в Сибирь к стате кулачить то и не было 5 коров и десяток свиней, и золотишко 500 грамм, это богаство по отношению напечатанных на стонке Бакссов???? Родословная наша это Шемякины, инфо есть в инете, я пишу об этом не из тех побужений что я такой коронаванный, а из тех побуждений,что есть предки наши,и узы связанны которые мы все в одной лодке, и  мы Русские,Россияне Русскоговорящие  самая сильная нация в мире! Культурой!Добротой!Любовью!Совестью!Верой!Патриотизмом! а когда нам залевляют что мы вас будем всех убивать ! так что бы вы даже бояться будете думать на Русском языке,!Ёпти  типа если вам не было уроком в Одессе тогда мы к вам придём в Москву 5 колонной,печально и грустно, что будет много крови, даже в железке друг друга будем тут мочить резать тровить убивать вот к чему ваша революция уважаемые форумчане а прежде всего вашь любимый администратор рус! к чему он вас всех клонит!

Мамочки! Какой ужас творится, Вы открыли мне глаза! Отвечаю на Ваш вопрос: как можно назвать руса в лице администратора? Мне понравилось "мозгопромывателиостратор". Вместе с Вами перестаю бояться бана и добавлю наше общее личное мнение в свою подпись, внося общий вклад в дело поражения сценария весны 2015!

Предателям лучше сейчас по мирному сваливать без палива,а упертых ждёт гвозь в крышку, знаете в какую не мне вам рассказывать, но есть ещё один выход! он самый лучший из всех сценарий который у вас в мозгах ,поменять своё мнение, за свою страну и отечество! патриотизм нынче в моде чем предательство,предателей своей родины всегда будут преследовать  мысли,а  если поймаю, как минимум унижение не избежно,и тут вам будет тяжко, это не насмех патритов  выставлять,да и к стате я хожу в церьковь каждые выходные молюсь за руссь, а вы ходите молитесь свечки ставите и.т.п. ??? а я то загружу тут вашу предательскую движуху!)

Всем доброго времени сотук,жители Железнодорожного,жители М.О. а также Всей Русси ,хотел что бы было общение у нас тут честное,открытое, и не было неприязней с одной стороны,и к другой! ,давайте называть вещи своими именами,знаю что есть тут которые поддержут меня, ну и конечно критично отнесутся от моего вам послания!созданная эта тема русом о Револиции, считаю так, что это промывания ваших мозгов,и направление вашего сознания в другое русло,и как бы не было обидно это всё понять!, или же написано агитационно с моей стороны ,вывод мой такой,потом может рус!! меня банить, удолять,лешать слова,и.т.п лично мне по барабану ,Вывод! рус на протяжения нескольких лет тут занимается проамериканской пропогандой типа 5 колонии, Навального, Немцого, и.т.п.,интересно сколько ему сливают бабла за промывания ваших мозгов и в тягивания молодёжи на революцию? не кто не задумывался? Предстваим такую ситуацию что если этот сценарий не удался весной 2015 ? а он не удасться на 100%, которые они все ждут! тогда рус исчезнет с Железки ? а мы остались как они нас считают быдлом жить в России или тут в Железке? Ну)))) НОД это знает нас много! ну тогда как можно назвать руса в лице администратора??? кому как нравится решайте сами!!! майданостратор? майданоиностратор? юлюстратор?пропогандостратор?предателиостратор?мозгопромывателиостратор? и не надо нам бояться донести своё личное мнение! и более того отстаивания своего отечества,у меня два деда воевали в Великой Отечественной Войне, что бы избежать гей порадов,лезбиянок,однополых браков,усыновления двумя геями пацана, который не будет плодить потомство, и рассказывать свою родословную,если кто в теме поймут меня,в нашей семье есть родословная более 100 лет дай бог всем вам у кого она есть! мой пра-пра дед, мой дед, потом отец, теперь я сын, у и естественно мои дети, род наш Лениным Расскулачиным был и отправили моих предков в Сибирь к стате кулачить то и не было 5 коров и десяток свиней, и золотишко 500 грамм, это богаство по отношению напечатанных на стонке Бакссов???? Родословная наша это Шемякины, инфо есть в инете, я пишу об этом не из тех побужений что я такой коронаванный, а из тех побуждений,что есть предки наши,и узы связанны которые мы все в одной лодке, и мы Русские,Россияне Русскоговорящие самая сильная нация в мире! Культурой!Добротой!Любовью!Совестью!Верой!Патриотизмом! а когда нам залевляют что мы вас будем всех убивать ! так что бы вы даже бояться будете думать на Русском языке,!Ёпти типа если вам не было уроком в Одессе тогда мы к вам придём в Москву 5 колонной,печально и грустно, что будет много крови, даже в железке друг друга будем тут мочить резать тровить убивать вот к чему выша революция уважаемые форумчане а прежде всего вашь любимый администратор рус! к чему он вас всех клонит!

Хочется распечатать, красной ручкой, начиная с сотук и Русси, отметить ошибки, затем поставить оценку и в конверте отправить автору...

Рус Вас, может, слова лЕшать и не будет, а я бы давно лЕшил, но только нет в правилах такого пункта как "пользователь-бредонос" :-)

Хочется распечатать, красной ручкой, начиная с сотук и Русси, отметить ошибки, затем поставить оценку и в конверте отправить автору...

Рус Вас, может, слова лЕшать и не будет, а я бы давно лЕшил, но только нет в правилах такого пункта как "пользователь-бредонос" :-)

ты меня давай в реальной жизни леши слова если я патриот и я за В.В.Путина, давай встретимся мужчина тоскающий штыны! такой правильный и убеждённый в своей правоте,готов к общению с патритом?

Жесть!

Рус любит сам думать, и чтобы другие думали.

Форум площадка для дискуссий, поэтому естественно ни о каком бане речи быть не может :)

Бабла нисколько не сливают мне, печаль беда :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...