Icelyn Опубликовано 13 февраля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2006 В общем то за 300р в час готов помочь в решении таких проблем хм.. стоит подумать... А Вы когда можете придти? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEXUS Опубликовано 13 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2006 В общем то за 300р в час готов помочь в решении таких проблем хм.. стоит подумать... А Вы когда можете придти? на повременку не соглашайтесь!!! только сдельщина.... ЗЫ а то он у вас поселится... :alc: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Icelyn Опубликовано 13 февраля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2006 не демаю, что ему мой муж будет рад Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natahus Опубликовано 13 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2006 не демаю, что ему мой муж будет рад А если муж есть свой, то зачем нужен муж на час? ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Icelyn Опубликовано 13 февраля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2006 т.к. муж это не делает, но готов оплачивать работу других. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GOGA Опубликовано 13 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2006 не демаю, что ему мой муж будет рад А если муж есть свой, то зачем нужен муж на час? ??? Один не справляется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEXUS Опубликовано 13 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2006 не демаю, что ему мой муж будет рад А если муж есть свой, то зачем нужен муж на час? ??? разных мужиков для разного используют... эт я у тебя мастер на все руки.... :bis: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GOGA Опубликовано 13 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2006 Lex,13 февраля 2006,13:42]В общем то за 300р в час готов помочь в решении таких проблем Cмотри, за 300 руб. тебя заставят мешки на 16 этаж таскать, требуй договор... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natahus Опубликовано 13 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2006 Точно-точно уж и не знаю радоваться или плакать??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEXUS Опубликовано 13 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2006 т.к. муж ЭТО не делает, но готов оплачивать работу других. УЖАСТЬ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.