badma Опубликовано 13 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2006 т.к. муж это не делает, но готов оплачивать работу других. У друга есть зять, который по дому не делает ничего и говорит "Не для того меня мать родила, чтоб гвозди в стенку заколачивать" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEXUS Опубликовано 13 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2006 т.к. муж это не делает, но готов оплачивать работу других. У друга есть зять, который по дому не делает ничего и говорит "Не для того меня мать родила, чтоб гвозди в стенку заколачивать" а для чего? наверное может себе позволить содержать еще зятей несколько.... :alc: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Icelyn Опубликовано 13 февраля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2006 т.к. муж это не делает, но готов оплачивать работу других. У друга есть зять, который по дому не делает ничего и говорит "Не для того меня мать родила, чтоб гвозди в стенку заколачивать" ну если он при этом лежит на диване и курит, то это конечно не дело, а вот если целыми днями работает и зарабатывает деньги.......... :umn Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex_An Опубликовано 13 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2006 В общем то за 300р в час готов помочь в решении таких проблем хм.. стоит подумать... А Вы когда можете придти? Я почти всегда дома в Ольгино Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey20корпус Опубликовано 14 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2006 не демаю, что ему мой муж будет рад А зачем кто-то тогда нужен левый со стороны, если муж есть? Я бы со стыда сгорел, если-бы какой-то Вася стал-бы с моим хозяйством воевать и жене дал-бы по кукушке за такие начинания Что в мире делается... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey20корпус Опубликовано 14 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2006 Мне, например, когда расширяли ригельные отверстия - минут 20-ть от силы заняло, заплатила 100 рубликов.Так что все зависит от сложности работы и конечно же от времени. Может создадим собственную "скорую помощь хозяйкам"? ага... ООО "УЗБЕК-СЕРВИС" :mob: Или мальчики по вызову, но несколько дороже чем 300р. в час, походу тема для железки свежая, сделаем фотосессии в плавках и вперед капустку рубить, пока мужья на работе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEXUS Опубликовано 14 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2006 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natahus Опубликовано 14 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2006 Я вот порублю своему капустки. Sergey20корпус, что за призывы???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.