peter Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Да, неделя - минимум. 2-3 дня - убийство ног. Но это для тех, кому сразу в седрце западает. ну да, надо, что бы запало. Максу Рим не запал, он пишет про два дня. А Вена запала - так про неделю пишет. А так то оба города великолепны. Я на мартовские, кстати, снова в Вену =) Снимки, смотрю, у всех стандартные. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 22 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 ну да, надо, что бы запало. Максу Рим не запал, он пишет про два дня. А Вена запала - так про неделю пишет. А так то оба города великолепны. Я на мартовские, кстати, снова в Вену =) Снимки, смотрю, у всех стандартные. =) В Вену я ездил на танки смотреть и УАЗы в изгнании, венские достопримечательности там тоже не ахти, пешком по "рингу" за два дня проходятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 ну да, надо, что бы запало. Максу Рим не запал, он пишет про два дня. А Вена запала - так про неделю пишет. А так то оба города великолепны. Я на мартовские, кстати, снова в Вену =) Снимки, смотрю, у всех стандартные. =) они все разные такие...Вена красивая, но мне по душе больше готика, Прага лучше. Хотя любимое место в мире - Монмартр. Рим и все такое интересует с детства, все эти развалины, история...помню, когда зашла первый раз в Колизей, аж дух захватило пока шла по темному коридору...как подумала, что этому городу не одна тысяча лет и по этим же плитам когда-то ступал, возможно один из римских диктаторов. Итальянцы в этом плане молодцы - бережно хранят любые памятники, камушки. У них есть огромное поле, заросшее травой, по которому кое-где разбросаны камни. Ничего там не строят, потому что исторический памятник. В Вену я ездил на танки смотреть и УАЗы в изгнании, венские достопримечательности там тоже не ахти, пешком по "рингу" за два дня проходятся. а музеи и все такое? императорские покои? ну ладно - 3 дня))) единственный город, в котором осмотреть все за один день - Варшава, вот там смотреть нечего действительно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 22 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 а музеи и все такое? императорские покои? ну ладно - 3 дня))) единственный город, в котором осмотреть все за один день - Варшава, вот там смотреть нечего действительно. Покои... Нам покои не интересны, вот, это другое дело, и оно еще ездит, я больше такие мероприятия уважаю: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 единственный город, в котором осмотреть все за один день - Варшава, вот там смотреть нечего действительно. В Варшаву имхо имеет смысл только затем, чтобы поляки пятилетний шенген дали =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 22 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 В Варшаву имхо имеет смысл только затем, чтобы поляки пятилетний шенген дали =) А они делают такой, я когда с Ашей в Освенцим ездил на 9ое мая , мы с большим скрипом вообще их визу получили, столько всякой фигни потребовали поляки эти... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Здание правительства Ватикана Государство-город Ватикан был основан после подписания Латеранского пакта между Святым Престолом и Италией (папа Пий XI и Б. Муссолини) 11 февраля 1929 года. Не знал, что современный Ватикан такое молодое государство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.