rk3auu Опубликовано 22 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Ну сейчас не времена Микеланджело, сейчас можно сваять неводомую х...., и чем она непонятнее будет, тем глубже у нее философский смысл и шире поле для толкований разными гидами Так это и неплохо, а то что обсуждать будет... Просто красивой голой бабой или даже красивым голым мужиком разве кого счас удивишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Макс, а зеленые будки точно для полицейских? =) Есть фото с ними? У меня есть фото, в которых полицейские сидят в обычных стаканах из стекла, а вот про крепости с бойницами не слышал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 22 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Макс, а зеленые будки точно для полицейских? =) Есть фото с ними? У меня есть фото, в которых полицейские сидят в обычных стаканах из стекла, а вот про крепости с бойницами не слышал Будки точно для полицейских, но фото нету, потому что будка с полицейским внутри оказывает сопротивление при фотосъемке... Там этих будок - на каждом перекрестке... По слухам в конце 20ого века мафия распоясалась жутко и бронебудки были очень актуальны, а потом бронебудки стали ставить просто по энерции... Но это чисто слухи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Какая интересная дискуссия))) только не ругаться больше - буду чистить)) обещанные разрешенные фотки, только в таком виде, по-другому почему-то не хотят грузиться((( судя по всему они тоже тяготеют к странным скульптурам. Когда я там была, по всему форуму были растыканы белые яйца-люди и коричневые скульптуры непонятного содержания))) Рим солнечный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 22 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 обещанные разрешенные фотки, только в таком виде, по-другому почему-то не хотят грузиться((( А ночные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 А есть у кого нить свои фото бокка веритас? У меня не получилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 А ночные? так были уже....больше не шмогла. Пошла как-то вечером к Колизею, думала, что короткой дорогой, а попала куда-то наверх, не нашла дороги поближе))) но пару фоток все-таки сделала :rolleyes: А есть у кого нить свои фото бокка веритас? У меня не получилось у родителей моих есть, красиво)) мне даже магнитик такой привезли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 22 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 А есть у кого нить свои фото бокка веритас? У меня не получилось А это что за зверь? так были уже....больше не шмогла. Пошла как-то вечером к Колизею, думала, что короткой дорогой, а попала куда-то наверх, не нашла дороги поближе))) но пару фоток все-таки сделала :rolleyes: Я то думал ты напряглась, расстаралась для публики... Я вот если занесет еще в Рим, специально то я пока не собираюсь, но может стыковка или еще что, обязательно постараюсь ночью нафоткать, раз так народ плющит от этих вещей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 А это что за зверь? уста истины. Ты римские каникулы с грегори пеком и одри хепборн видел? Там было.А Рим посмотреть более-менее , так неделя нужна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Я то думал ты напряглась, расстаралась для публики... Я вот если занесет еще в Рим, специально то я пока не собираюсь, но может стыковка или еще что, обязательно постараюсь ночью нафоткать, раз так народ плющит от этих вещей... я ж грю, была всего 3 дня, а планов много, везде бы успеть. Часам к 7-ми вечера ноги отказывались идти. Еще фотик такой, чтобы ночью фоткать, нада твердая поверхность, а не везде найдешь удобную. Оно ночью такое все таинственное, особенно развалины. во, еще одну нашла... и еще Ватикан...очень популярное изображение на открытках. Я с таким видом родителям отправила открытку, на ней стоит печать "почта Ватикана". Удивительно, но пришла через две недели. уста истины. Ты римские каникулы с грегори пеком и одри хепборн видел? Там было. А Рим посмотреть более-менее , так неделя нужна. туда еще надо руку засунуть...а что дальше - не помню, сама не была)) а я в Рим ездила после фильма "Код да Винчи", всю дорогу высматривала места, которые были в фильме. Если бы не фильм, то сама бы не увидела картины, обозначающие ветра на площади перед Ватиканом. Рима, да, неделя - минимум. 2-3 дня - убийство ног. Но это для тех, кому сразу в седрце западает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.