rk3auu Опубликовано 22 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Тот же самый упомянутый выше мэтр говорил о земле и христианстве. Я придерживаюсь его версии. Эта же версия озвучена в интернетах там, где упоминаются Sfera con Sfera. Туц ПС: Фото таблички есть? Очередной гуглист-всезнайка обозначился. Мне фиолетово, что говорит этот товарищ о Земле (с большой буквы в данном случае) и христианстве, мне в данном случае интересно исключительно мнение Папы и его окружения, и тот соус, под которым они дали "добро" на установку поделки этого господина посреди шишкиного двора. А ты можешь усмотреть в этих скульптурах даже Железнодорожный в чреве Московской области, или свою квартиру в своем доме, это твое личное дело. Ты съезди сам и получи разъяснения из первых или вторых, или хотя бы третьих, но официальных ватиканских рук, вот это будет по-пацански, а гуглить мы все умеем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Макс, это только твои слова против моих. Мои слова я подтвердил гуглем. Ты только новыми своими же словами. Покажешь табличку, я поверю тебе. Иначе одно бла-бла. Тогда я останусь при своем мнении. Первоначально я его не из своей головы взял, а услышал в том же Ватикане. Ну и плюс про творчество маэстро не вчера узнал и про его сферы знал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 22 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Тогда я останусь при своем мнении. Ну и плюс про творчество маэстро не вчера узнал и про его сферы знал. Оставайся, у нас плюрализм. А я про этого маэстро и эти шары до визита в Ватикан вообще никакого понятия не имел. И что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Да ничего. Я надеялся на предъявление таблички. А про маленькие буквы - да, я знаю за собой такую особенность. Но все же и так понимают =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 22 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Я надеялся на предъявление таблички. Ты зря наделся. Обычно в моей писанине по каждому посещенному мной месту около 100 фоток, снимаю и привожу я их около 1000, из которых эти 100 и отбираю, а если я еще буду снимать таблички или урны со светофорами, то нужно будет 2000 снимков сделать, когда ж тогда сами достопримечательности смотреть? Ты попробуй 100 осмысленных фоток в день набить хотя бы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Не, я фотографировать не умею. Не дано видимо. =) Поэтому и позволяю себе снимать и урны и светофоры. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 22 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Поэтому и позволяю себе снимать и урны и светофоры. =) Между прочим, это одно из самых модных течений в современной блогосфере, а я вот весьма консервативен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Да ничего. Я надеялся на предъявление таблички. А про маленькие буквы - да, я знаю за собой такую особенность. Но все же и так понимают =) Про эту табличку спорим? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Похожа, но не та. На той, что Максу показывали, было написано про смысловую нагрузку этой композиции =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 22 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Про эту табличку спорим? :rolleyes: А ты на ней что, сумел вычитать что-то кроме фамилии скульптора и наименования скульптуры? Похожа, но не та. На той, что Максу показывали, было написано про смысловую нагрузку этой композиции =) Она стоячая, но ножке... Видимо, чтоб вопросами меньше донимали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.