Перейти к содержанию

Италия. Рим, Ватикан, Венеция, Сицилия, Этна.

rk3auu

Рекомендуемые сообщения

Тот же самый упомянутый выше мэтр говорил о земле и христианстве. Я придерживаюсь его версии.

Эта же версия озвучена в интернетах там, где упоминаются Sfera con Sfera.

Туц

ПС: Фото таблички есть?

Очередной гуглист-всезнайка обозначился. :) Мне фиолетово, что говорит этот товарищ о Земле (с большой буквы в данном случае) и христианстве, мне в данном случае интересно исключительно мнение Папы и его окружения, и тот соус, под которым они дали "добро" на установку поделки этого господина посреди шишкиного двора. :) А ты можешь усмотреть в этих скульптурах даже Железнодорожный в чреве Московской области, или свою квартиру в своем доме, это твое личное дело. :) Ты съезди сам и получи разъяснения из первых или вторых, или хотя бы третьих, но официальных ватиканских рук, вот это будет по-пацански, а гуглить мы все умеем. :)

Макс, это только твои слова против моих. Мои слова я подтвердил гуглем. Ты только новыми своими же словами. Покажешь табличку, я поверю тебе. Иначе одно бла-бла. Тогда я останусь при своем мнении. Первоначально я его не из своей головы взял, а услышал в том же Ватикане.

Ну и плюс про творчество маэстро не вчера узнал и про его сферы знал.

Тогда я останусь при своем мнении.

Ну и плюс про творчество маэстро не вчера узнал и про его сферы знал.

Оставайся, у нас плюрализм. :)

А я про этого маэстро и эти шары до визита в Ватикан вообще никакого понятия не имел. И что? :)

Да ничего.

Я надеялся на предъявление таблички.

А про маленькие буквы - да, я знаю за собой такую особенность. Но все же и так понимают =)

Ты зря наделся. :) Обычно в моей писанине по каждому посещенному мной месту около 100 фоток, снимаю и привожу я их около 1000, из которых эти 100 и отбираю, а если я еще буду снимать таблички или урны со светофорами, то нужно будет 2000 снимков сделать, когда ж тогда сами достопримечательности смотреть? :) Ты попробуй 100 осмысленных фоток в день набить хотя бы... :)

Поэтому и позволяю себе снимать и урны и светофоры. =)

Между прочим, это одно из самых модных течений в современной блогосфере, а я вот весьма консервативен... :)

Да ничего.

А про маленькие буквы - да, я знаю за собой такую особенность. Но все же и так понимают =)

Про эту табличку спорим? :rolleyes:

vatikan_06.jpg

Про эту табличку спорим? :rolleyes:

А ты на ней что, сумел вычитать что-то кроме фамилии скульптора и наименования скульптуры? :)

Похожа, но не та. На той, что Максу показывали, было написано про смысловую нагрузку этой композиции =)

Она стоячая, но ножке... :) Видимо, чтоб вопросами меньше донимали... :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...