Bodya Опубликовано 22 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 И меня внесите в список :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 24 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Слушай, я конечно долго терпел. Ты, большое инфантильное трусливое тельце, ты зассал, когда какое то тело у твоего подъезда, тебя напугало.Руководствуясь, своими конспирологическими теориями, раздул историю в интернете, а кто бы это мог быть, выслушивая, речи Руслан герой, Руслан мы с тобой. Ты не за семью боялся., Твоему тельцу лениво отсидеть на одном участке наблюдателем, это же скучно, тебе нужен мнимый драйв переезд от участка к участку, однако ты и тебе подобные прислали смс нужна физическая поддержка на участке. В тебе два метра роста, но душа твоя равна 50 см. Ты даже не вступил в физическое сопротивление. Не лезь туда, не пачкай своей трусостью память погибших солдат и офицеров. Ты и тебе подобные воюете в интернете. Я же писал, смотрел я на вашу братию, нет в вас духа, плечо не чувствуется, не верю, что поможете друг другу. В толпе да. А вдвоем втроем останетесь и все. Стухнете. Что ты вообще знаешь о том кто и за что воевал? Это всё про меня. А я тут причем? Я человек маленький, трусливый может быть - как ты пишешь. Мы же не про меня говорим, а обсуждаем ситуацию по теме. Есть что сказать? Если нет, если я тебе мешаю чем-то, то зачем в этой теме пишешь? Пиши мне на почту претензии или подходи лично пообщаться, я выслушаю, отвечу. Ладно, я погорячился. Через полчаса удалю. Возможно даже, частично извини. Не за что извиняться, я понимаю - просто попробуй беседовать абстрактно, дистанционируясь от личности собеседника, обращая внимание на доводы. А по теме: кому-то воевать головой нужно, кому-то руками. Кто на что годен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 24 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Прошу перечитать наше общение, хотя бы в этой теме, и обратить внимание что я перехожу на личности только в ответ, слегка тебя тролля и в шутку. Повторял как дундук "меня никто не победил" - я попытался заставить взглянуть на ситуацию немножко сверху, в общем. Ещё раз призываю к этому: ну не интересна твоя лично роль и твои личные проблемы в этой теме. Мы тут о более серьезных вещах беседуем. Если не можешь держать себя в руках, ну не вступай в публичные дискуссии. Сколько раз сегодня ты меня попытался оскорбить, посчитать? Ты причем? Ты что татарин? "Ты ведь не за себя лично воевал" это что? ты обсуждаешь ситуацию в теме? Писать тебе на почту? Ты мне в личную почту написал конкретно про меня, за что я воевал или выложил в открытую? Местоимение Ты обращение к личному лицу, ты обратился, я ЛИЧНО ответил ТЕБЕ. Руслан, ты сам пишешь и сам опровергаешь. Тебе, твой друг Кузьма, написал верно, ты заелся и пытаешься кого то учить с высока, при чем не замечая за собой косяков. Попробуй беседовать абстрактно, дистанцируйся. Не надо меня ТЫКАТЬ Кавказом, говорить кто там победил, а кто проиграл. Мы можем говорить, что там было раньше, но ты даже не знаешь что там было в наше время. Я ж говорю интернет-воины. Ой, а я в Гугле не нашел, что была спецоперация в Дагестане, значит этого не было. Смешные, ей, Богу. Предыдущий пост удалю, рекомендую удалить цитату на него. Считаешь себя тем, о ком я писал, можешь оставлять, твое право. И так скажу И это оставим для потомков, пусть читают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 24 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 И - у меня в ближайшем окружении примерно человек 10 которых из Чечни выгнали во время войны. Немножко знаю. Но речь, опять же, не о том кто что знает. Вот мне интересно про "точку кипения" беседовать, а ты постоянно про себя пытаешься поговорить. Или про меня. Ну не интересно мне кто из нас круче. Давай это ты будешь - признаю! Ты великий воин, а я ишак. Ок? Ок - теперь можно дальше идти, беседовать. И я тебя прошу взглянуть со стороны, и Кузьма просит. Почему ты не задумываешься? Нимб давит? Почему ты считаешь, что ты меня пытаешься заставить взглянуть выше, почему ты считаешь, что я не выше тебя гляжу, зная эту тему не по Гуглю, ворочая ее в мозгу уже долгое время, обсуждая ее со своими друзьями. Ты решил, что Мы более серьезные вещи обсуждаем? Кто ты есть, что бы решить кто Мы, и что мы обсуждаем, кто ты есть что бы решать серьезные темы обсуждаются или нет? Фу. дешевка. Ещё раз прошу: ну перестань про меня говорить, кто я такой собственно? Фу, дешевка Не стою ведь твоего внимания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 24 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Я считаю что любое мнение имеет право на существование. Как твоё, так и моё. Естественно, я считаю что прав, иначе зачем мне что-то писать. Ты считаешь что ты прав. Мы беседуем, делимся своими мнениями, это называется дискуссия. Сегодня тебя начало корежить в 14:40: http://www.olgino.info/forum/topic/19687-%D1%82%D0%BE%D1%87%D0%BA%D0%B0-%D0%BA%D0%B8%D0%BF%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F/page-327#entry866972 И это только то что осталось, твои глумливые приколы в теме про станцию "Ольгино" например я просто удаляю. Но долой оффтоп, пиши в ЛС если ест ьвопросы. Здесь беседуем про "точку кипения". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 24 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 А это вчерашний пример. Я обрисовываю свое представление о правильной политике, в ответ "ты": http://www.olgino.info/forum/topic/19687-%D1%82%D0%BE%D1%87%D0%BA%D0%B0-%D0%BA%D0%B8%D0%BF%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F/page-322#entry866336 Идем дальше. Всё то же самое: я о ситуации в общем, в ответ "твои друзья": http://www.olgino.info/forum/topic/19687-%D1%82%D0%BE%D1%87%D0%BA%D0%B0-%D0%BA%D0%B8%D0%BF%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F/page-322#entry866339 Здесь я уже ответил "ты" на "ты": http://www.olgino.info/forum/topic/19687-%D1%82%D0%BE%D1%87%D0%BA%D0%B0-%D0%BA%D0%B8%D0%BF%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F/page-324#entry866402 Здесь опять "отвечай за себя", "ты" и прочие прелести: http://www.olgino.info/forum/topic/19687-%D1%82%D0%BE%D1%87%D0%BA%D0%B0-%D0%BA%D0%B8%D0%BF%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F/page-325#entry866421 Ну и так далее, потом уже оскорбления начинаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dino Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Мужики, соседи! А могу я вас попросить вот с этим вашим выяснением переместиться в личку, а? Просто не хочу верить, что вы оба этак вот "тупо красуетесь" - каждого из вас мне есть, за что уважать, так что уважьте и вы меня, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 24 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Рус, ну ты же знаешь, что это за прием? Софизмы мы уже обсудили. Будь достойней. Со своим имиджем тупого военного я тебе буду голы забивать Везде какие-то приемы мерещатся. Всё проще: о личном - через ЛС. Волную я тебя сильно - понимаю. Помочь ничем не могу, могу только направить в тему, называется "клуб моих поклонников и поклонниц": http://www.olgino.info/forum/topic/2816-klub-moikh-poklonnitc-i-poklonnikov/ Там все такие... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 24 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Мужики, соседи! А могу я вас попросить вот с этим вашим выяснением переместиться в личку, а? Просто не хочу верить, что вы оба этак вот "тупо красуетесь" - каждого из вас мне есть, за что уважать, так что уважьте и вы меня, пожалуйста. Извиняюсь ещё раз. Щас все куда-нить перенесу. Забаним за обсуждения действий администратора? На месяц? На два? Нет, такой милости больше не будет - показывай себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.