Gille Опубликовано 11 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2006 А такую тему всем можно заводить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 12 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2006 rus, вы хотите поговорить об этом?))))) Записывайтесь ко мне на приём!!! Но сразу предупреждаю: моё время дорого))) Зато результат гарантирован!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 24 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2007 О! какую интересную темку нарыла.. Rus - респект... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sysvju Опубликовано 24 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2007 "Голубушка, как хороша!Ну что за шейка, что за глазки! Рассказывать, так, право, сказки! Какие перушки! Какой носок! И, верно, ангельский быть должен голосок! Спой, Svetik, не стыдись! Что, ежели, сестрица, При красоте такой и петь ты мастерица, Ведь ты б у нас была царь-птица!" Дак это он и русу зааодно деферамбы пропел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arhangel Опубликовано 24 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2007 О! какую интересную темку нарыла.. Rus - респект... а главное что очень скромная темка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Странник Опубликовано 24 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2007 Эх,Руслан завидую Вам белой завистью,такая темка,все хвалят ,ведь про себя могу сказать только словами Есенина: -а известность моя нихуже,от Москвы по Парижскую рвань,моё имя наводит ужас,как заборная крепкая брань Пы.Сы.А теперь похвала: спасибо за форум,ну где ещё так откровенно с соседями пообщаешся удачи Вам и Вашей команде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 25 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2007 О! какую интересную темку нарыла.. Rus - респект... Тебя записываем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zvonkaya Опубликовано 21 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 Приятно видеть и читать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 21 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 Ностальгия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 21 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 Тебя записываем? уже "300 лет тому назад" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.