rus Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Красиво сделали! Где будешь стоять ты? 26 февраля в 14:00 Мы встанем живой цепью на Садовом кольце на тротуарах по внутренней стороне Подробности — здесь Чтобы замкнуть кольцо, нужно 34 000 человек Сайт: http://www.feb26.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Мне вот интересно. А сколько будет терпеть житель города Ж?Дорог нет, те что есть не ремонтируются. Маршрутки к новым микрорайонам только кастрированные, а к центральному ваще ни одного маршрута. Пешком куда-то пройти, практически не реально. По уши в грязи. Тротуары до сих пор не убраны. Тут как то витала идея типо всеобщего несогласия. К примеру водители могут проехаться по кругу сигналя возле администрации. Пешеходы демонстративно сложить/кинуть/бросить мусор возле энтого же строения, причём просто пройти в определённое время людям/человекам и бросить на площади кучку бумажек. Просто недовольств куча, а вот как-то действий не видно Или у нас по типу: нет дорог, да и фиг с ними куплю авто по больше. Тротуары не чищены или отсутствуют - буду ходить в сапогах и носить сменку. Не на чем доехать, ну пешком пробегусь, и для здоровья пользительно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Предлагаю еще идеи: всем предпринимателям города объявить массовую забастовку и закрыть предприятия))))<br />А если серьезно- то бесполезно всё это. Бесполезно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaponika Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Мне вот интересно. А сколько будет терпеть житель города Ж? Дорог нет, те что есть не ремонтируются. Маршрутки к новым микрорайонам только кастрированные, а к центральному ваще ни одного маршрута. Пешком куда-то пройти, практически не реально. По уши в грязи. Тротуары до сих пор не убраны. Тут как то витала идея типо всеобщего несогласия. К примеру водители могут проехаться по кругу сигналя возле администрации. Пешеходы демонстративно сложить/кинуть/бросить мусор возле энтого же строения, причём просто пройти в определённое время людям/человекам и бросить на площади кучку бумажек. Просто недовольств куча, а вот как-то действий не видно Или у нас по типу: нет дорог, да и фиг с ними куплю авто по больше. Тротуары не чищены или отсутствуют - буду ходить в сапогах и носить сменку. Не на чем доехать, ну пешком пробегусь, и для здоровья пользительно Ко всем проблемам добавлю отсутствие уборки на детских площадках. Сейчас они тонут в лужах и снегу, гулять с детьми негде :glare: В остальном поддержу подобную акцию и поучаствую, если возьметесь организовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Главная проблема всегда в том, что идей много. А организаторов мало))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Ко всем проблемам добавлю отсутствие уборки на детских площадках. Сейчас они тонут в лужах и снегу, гулять с детьми негде :glare: В остальном поддержу подобную акцию и поучаствую, если возьметесь организовать ну пару недель весной в году всегда так было! не в в таиланде живем. а так акция нужна. хотябы виртуальная #жирковдавайдосвидания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaponika Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 ну пару недель весной в году всегда так было! не в в таиланде живем. а так акция нужна. хотябы виртуальная #жирковдавайдосвидания Почему с тротуаров снег убрали и даже с газонов, вывозили машинами, а к детским площадкам никто и не притронулся! Никаких условий, не по тротуару же 2 часа топать. А говорят что дети наше будущее... :closedeyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Почему с тротуаров снег убрали и даже с газонов, вывозили машинами, а к детским площадкам никто и не притронулся! Никаких условий, не по тротуару же 2 часа топать. А говорят что дети наше будущее... :closedeyes: а родителям выйти на субботник? меня вот не звали, ждут когда само высознет наверное, а я б пошел в своей сад по крайне мере Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaponika Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 а родителям выйти на субботник? меня вот не звали, ждут когда само высознет наверное, а я б пошел в своей сад по крайне мере У моего дома вообще площадку снесли, а новую строить не стали. Так что же мне все площадки в районе ходить чистить? Да и снег убирать нужны мужчины, лопаты, грузовая машина, где все это взять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Почему с тротуаров снег убрали и даже с газонов, вывозили машинами, а к детским площадкам никто и не притронулся! Никаких условий, не по тротуару же 2 часа топать. А говорят что дети наше будущее... :closedeyes:а родителям выйти на субботник?меня вот не звали, ждут когда само высознет наверное, а я б пошел в своей сад по крайне мере Интересно, а почему ГСЭ за меня НЕ развивает ТМ, не делает всякое *авно для Ашанов и Х5? Вот интересно- почему они позволяют себе призывать меня и других людей делать бесплатно за них их же работу? Я же не прошу ГСЭ делать мою? Никогда не понимал этого бреда- бесплатно за кого-то выполнять низкоквалифицированную работу, под музыку и быть при этом счастливым. Во бред. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.