Zhess Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 во втором туре все и так будет понятно ,по каким критериям будем голосовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 8 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Опять же прогноз результата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Вертолета нету, мож на второй тур его? Дык... это и в первом туре простимулирует, если анонс вывесить про то, что во втором туре вертолет будут (если будет второй тур) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Также в качестве приза можно проездной на Спутник =) Но мне часики понравились, я поиграю Жириновский - 11% Зюганов - 20% Миронов - 4% Прохоров - 6% Путин - 56% Испорчено - 3% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Natasha28 Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Часы не ношу, ну, а поиграть всегда за Жириновский - 8% Зюганов - 18% Миронов - 6% Прохоров - 14% Путин - 51% Испорчено - 3% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Жириновский - 8% Зюганов - 22% Миронов - 1% Прохоров - 12% Путин - 53% Испорчено - 4% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brat3 Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Я пришёл, чтоб победить! Итак: Жириновский - 8% Зюганов - 29% Миронов - 4% Прохоров - 4% Путин - 53% Испорчено - 2% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nady Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Принимайте и мой прогноз: Жириновский - 10% Зюганов - 23% Миронов - 6% Прохоров - 5% Путин - 54% Испорчено - 2% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unlimited Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Жириновский - 5,5% Зюганов - 19% Миронов - 6% Прохоров - 15% Путин - 48,5% Испорчено - 6% Ну это покажут по тв))) а в реальности у Вовы будет 80%, просто чтобы народ не волноволся - слегка уменьшат))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WishMaster Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Когда заканчивается прием ставок? P.S. А в качестве формулы расчета "победителя", я бы предложил использовать формулу среднеквадратичного отклонения = корень квадратный от((сумма (квадратов отклонений))/кол-во слагаемых) или десперсии = тоже самое, без корня квадратного. Математически более точная оценка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.