Гость scout Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Предлагаю новый тотализатор: 1) как быстро в течение последующих лет произойдет географический раскол РФ 2) сколько и какие образуются новые страны. 1) Я думаю, что сам процесс раскола начнется через 2-4 года 2) Будут такие страны - Евроссия (европейская часть включая Москву и возможно верхнее поволжье) - Сибирия - Югоросссия, причем Северный Кавказ отделится от нее сам, а Кадыров уйдет первым, Дагестан за ним следом - Калининград попросится в ФРГ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Ну что, в пятерку вошел и то хорошо С Мироном промахнулся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Предлагаю новый тотализатор: 1) как быстро в течение последующих лет произойдет географический раскол РФ 2) сколько и какие образуются новые страны. бред. ввп ставит себе в заслугу что он удержал РФ от распада. работники "конторы" говорят это с предыханием. как мол Якутия и прочии Татарстаны лыжи вострили уже. так что всё что он делает, всё ради одного, единства РФ, пока живой - никакого распада. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 как мол Якутия и прочии Татарстаны лыжи вострили уже. Прикольно. Ну Якутия ладно - там и так только авиация. А Татарстан как "дышать" собирался? или матушка Волга нейтральные воды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Прикольно. Ну Якутия ладно - там и так только авиация. А Татарстан как "дышать" собирался? или матушка Волга нейтральные воды Татарстан не знаю, а в Якутии вроде есть всё - алмазы, золото, уран, уголь, нефть, газ. типа кормят Москву =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kovaluncnik Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Я не верю своему счастью! Готова забрать приз 39pcs Premium Interchangeable Ladies Watch set- customized wristwatch Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Поздравляю победителей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 6 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 В ЛС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Я не верю своему счастью! Готова забрать приз 39pcs Premium Interchangeable Ladies Watch set- customized wristwatch Вот и еще один подарок к празднику. Поздравляю с победой и с наступающим.! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Ура!!!!!!!!!!! Как раз то, что хотел!!!! Invicta II Black Dial Mens Watch 0789 Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.