Sol Опубликовано 15 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2006 Когда вижу как какой-нибудь...(очень нехорошее слово) или какая-нибудь...(еще хуже) бросают окурки и пр. исключительно на газон, аж трясти начинает!!! Такому ...урну на голову разок одеть, научился бы за собой убирать :sumo: Уфф, я с замеранием сердца смотрю на Вашу подпись..... слава богу не наша секция! Меня не устраивают любители колумбариев орущие на всё и вся за ромашки или еще какие дешёвенькие лютики! На меня это навеевает совок и печальные мысли о предстоящей пенсии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миссисипи Опубликовано 15 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2006 Фух, я тоже рада... что Solnechnaya, не у нас живет... Так приятно видеть вокруг себя адекватных и доброжелательных людей, которые ко всему прочему переболели юношеским максимализмом и желанием нагадить на прекрасном зеленом газоне, дабы доказать, что им до пенсии далеко... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти