Sol Опубликовано 15 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2006 Когда вижу как какой-нибудь...(очень нехорошее слово) или какая-нибудь...(еще хуже) бросают окурки и пр. исключительно на газон, аж трясти начинает!!! Такому ...урну на голову разок одеть, научился бы за собой убирать :sumo: Уфф, я с замеранием сердца смотрю на Вашу подпись..... слава богу не наша секция! Меня не устраивают любители колумбариев орущие на всё и вся за ромашки или еще какие дешёвенькие лютики! На меня это навеевает совок и печальные мысли о предстоящей пенсии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миссисипи Опубликовано 15 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2006 Фух, я тоже рада... что Solnechnaya, не у нас живет... Так приятно видеть вокруг себя адекватных и доброжелательных людей, которые ко всему прочему переболели юношеским максимализмом и желанием нагадить на прекрасном зеленом газоне, дабы доказать, что им до пенсии далеко... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.