GEV32 Опубликовано 9 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2006 Банкомат, действительно один на весь город. И по выходным там километровая очередь, которая выходит на улицу. Потробуй в такие морозы снять деньги, если очень приспичело. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВанCone Опубликовано 9 февраля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2006 гЙФБФБ(GEV32,09 февраля 2006,11:16) Банкомат, действительно один на весь город. Банкомата как минимум 2. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dino Опубликовано 9 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2006 Вам все шуточки шутить, а мне вот всерьез хочется и аккуратных клумб и газонов, и чистых дорожек, и, между прочим, фонтанчика во дворе. А еще расчищенных зимой дорожек - чтобы не падать на льду. И, кстати, банкомата возле дома тоже. Можно смеяться, но как раз эта задача - одна из самых простых для ТСЖ. Всего-то делов - написать в правильный банк письмо от имени ТСЖ с указанием количества имеющихся пользователей карт и числа желающих присоединиться. Банки обычно довольно чутко реагируют на подобные просьбы. А еще я очень хочу, чтобы мой подъезд регулярно мыли и ежегодно красили, в течение часа меняли перегоревшие лампочки в подъезде, а лифт не ломался бы ВООБЩЕ НИКОГДА - потому, что ему вовремя провели профилактическое обслуживание и заменили могущие выйти из строя детали. Чтобы дом, в котором я живу и дома, в которых живут уважаемые мною соседи хотя бы раз в два года красили - и жили бы мы в результате в красивом, чистом микрорайоне. Знаете, зачем? Чтобы наши дети росли счастливыми - не больше и не меньше. Скажете "много хочешь, будь реалистом"? Знаете, на мой взгляд, мы ВСЕ имеем на это право! Какие уж там шуточки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 9 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2006 Не-е-е, факторов всего ДВА, как везде в России: 1. Дураки 2. Дороги Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TIM Опубликовано 9 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2006 гЙФБФБ(rk3auu,09 февраля 2006,11:33]Не-е-е, факторов всего ДВА, как везде в России:1. Дураки 2. Дороги В таком случае фактор один - дураки. Они же и строят дороги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dino Опубликовано 9 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2006 2 rk3auu: Есть еще "3. Дураки, показывающие дорогу". Эти - хуже всего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 9 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2006 Dino: многого хотите. Ладно газоны с клумбами, но чтоб лифт не ломался.... :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
01962 Опубликовано 9 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2006 гЙФБФБ(Dino,09 февраля 2006,11:25) ... Знаете, зачем? Чтобы наши дети росли счастливыми - не больше и не меньше. Скажете "много хочешь, будь реалистом"? Знаете, на мой взгляд, мы ВСЕ имеем на это право! Какие уж там шуточки! Хорошо сказано, Dino. Хочется не так уж и много, если разобраться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 14 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2006 Когда вижу как какой-нибудь...(очень нехорошее слово) или какая-нибудь...(еще хуже) бросают окурки и пр. исключительно на газон, аж трясти начинает!!! Такому ...урну на голову разок одеть, научился бы за собой убирать :sumo: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 14 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2006 Банкомат, действительно один на весь город. Банкомата как минимум 2. я на вскидку 6 насчитал. плюс "подмосковье" карты к оплате принимает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.