ВанCone Опубликовано 8 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2006 По предложению profus`а создаю тему, в которой высказываются факторы, мешающие нормальной жизни райна. Например это остутствие: 1- стоянки 2- забора\шаглаумов с охраной 3- нормальных консьержей 4- ЧЕСТНОГО!!!! ТСЖ ........ что ещё?? ?? добаляйте\исправляйте, если я не прав. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВанCone Опубликовано 8 февраля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2006 з.ы. для модеров - пренесите, плиз, если не в том форуме создал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 8 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2006 я вощето не предлагал тему создавать )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВанCone Опубликовано 8 февраля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2006 2profus: ИМХО - лучше в новой теме, чем в сатрой не по теме... за это можно было и бан.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valera Опубликовано 8 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2006 Совковские тетки в ОДС. Ничего к ним личного, просто "люди как функции" они страшные, совок. грубят и т.п. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giggs Опубликовано 8 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2006 отсутствие забора\шаглаумов с охраной - мне не мешает...объянсните, как оно мешает вам на данном этапе? Консъержки я ваще не рассматриваю как вариант - нормальных их не бывает, я не встречал, ни в жизни ни по телевизору..даже в супер элитных охряняемых домах обворовывают. Мне мешает например нормально жить присутствие одного ларька союзпечати ) И плохо налаженое транспортное сообщение со станцией... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 9 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2006 Giggs, эта тема - шуточная. На самом деле, конечно, десяток причин найдется - но перечень надо составлять по-другому. Так что не принимайте всерьез Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 9 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2006 А инфраструктура?? Где садик? Школа? Гипермаркет? Спорткомплекс рядом с домом с бассейном и танцами живота??? Все, меня понесло.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rewa Опубликовано 9 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2006 мне не хватает банкомата у подъезда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 9 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2006 А мне - станции метро Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.