Инна_К Posted February 5, 2012 Share Posted February 5, 2012 Соседи, поделитесь пжста, куда вы деваете провода от орг техники? У меня рядом с рабочим столом образовались просто клубки из всевозможных проводов питания для ноута, принтера, раутера, и прочих благ ИТ инфраструктуры. Смотрится безобразно. Убрать все под плинтус - не вариант, так как нужно сохранить мобильность. А хочется чтобы еще и красиво было... Link to comment Share on other sites More sharing options...
ВРЕДНОСТЬ Posted February 5, 2012 Share Posted February 5, 2012 если есть только ноут с роутером и принтером, (без настольного компа), то все оборудование вместе с проводами, кроме ноута, хоть в шкаф хоть в тумбочку Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лисичkа Posted February 5, 2012 Share Posted February 5, 2012 Инн, я так понимаю, что провода стабильны, остальное мобильно?)) если так, то чем не подходит короб для проводов? все туда убрать, оставить лишь необходимые кончики. Если так не подходит, то мы для временного закрепления проводом от телика, приставки и т.п. использовали банальные проволочки. Каждый провод скатали в пучочки и перевязали. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Liya Posted February 5, 2012 Share Posted February 5, 2012 У нас за столом муж вкрутил в заднюю стенку стола крючочки и там повесил провода. Крышка стола выступает и потому стол стоит вплотную к стене. Link to comment Share on other sites More sharing options...
rkw Posted February 5, 2012 Share Posted February 5, 2012 Сначала идём сюда и по первой же ссылке. Ну и дальше тоже можно посмотреть. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Инна_К Posted February 5, 2012 Author Share Posted February 5, 2012 если есть только ноут с роутером и принтером, (без настольного компа), то все оборудование вместе с проводами, кроме ноута, хоть в шкаф хоть в тумбочку Наверное, принтеры и wifi-ник, действительно можно припрятать в шкаф. Как раз собираюсь кухню заказывать (это все безобразие у меня на кухне). А вот телефон, настольную лампу, ноут не уберешь. И еще периодически приходится инет от вайфая пертыкать напрямую в комп, да и принтер.. Через шкафчик это не удобно... Инн, я так понимаю, что провода стабильны, остальное мобильно?)) если так, то чем не подходит короб для проводов? все туда убрать, оставить лишь необходимые кончики. Если так не подходит, то мы для временного закрепления проводом от телика, приставки и т.п. использовали банальные проволочки. Каждый провод скатали в пучочки и перевязали. Проволочки и крючочки - да, лекговоплотимые варианты) Но хочется более "smart" решение... Я вот думала, может, какую-то спец консоль смастерить, чтоб там все эти провода укладывать... Link to comment Share on other sites More sharing options...
rus Posted February 5, 2012 Share Posted February 5, 2012 Такие спец консоли продаются в икее. Завтра ссылок накидаю. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Инна_К Posted February 6, 2012 Author Share Posted February 6, 2012 Рус, спасибо за наводку. Посмотрела на сайте икеи. Действительно, неплохие штучки) Link to comment Share on other sites More sharing options...
rus Posted February 6, 2012 Share Posted February 6, 2012 ага, что-то я маловато нашел: http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/30200253/ http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/20195596/ В Белой Даче видел другие. да и у меня есть другая штука, типа Галанта но другая. Там лежит переноска с блоками питания, и оттуда через Сигнум провода идут на стол. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ржевский Posted February 6, 2012 Share Posted February 6, 2012 В нашем метро (в компьютерном отделе) видел вот такое (сколько стоит - не помню, но недорогой прибамбас): Из отдельных проводов превращает все в единую трубку, причем нужные провода можно вытянуть в любом месте. Плюсы - мобильность всего пучка проводов, универсальность, дешевизна. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.