rus Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Здесь надо советовать договориться или честно отдать не "свое". Да, это один из вариантов, но повторяю - я исхожу из того, что ситуация состоит в защите средств от посяганий той, кому они не принадлежат. Ну может люди не жили вместе уже пару лет, а числились мужем и женой. А в общем и целом, конечно, лучший выход - договориться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталик80 Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Какие честные юристы пошли. В ситуации мне всё понятно, спасибо юристу, очень грамматно всё разъяснил. Спасибо, Руслан, за человеческие советы и помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WishMaster Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Да, это один из вариантов, но повторяю - я исхожу из того, что ситуация состоит в защите средств от посяганий той, кому они не принадлежат. Ну может люди не жили вместе уже пару лет, а числились мужем и женой. А в общем и целом, конечно, лучший выход - договориться. Только как раз по закону, средства-то как раз и принадлежат "той", иначе бы вопроса не было. И если начинать рассказывать как обойти "не справедливый закон", то в любом случае лучше рассказывать о всех возможных последствиях, а не только о "радужных". Бывшего мужа такими советами можно и под уголовное преследование подвести, и будет он не "процент от официальной з.п. выплачивать", а "заработок из колонии на счет бывшей переводить". Какие честные юристы пошли. ... Хм... дело не в честности, а том, что не полный "совет от юриста", порой хуже, чем вообще никакого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталик80 Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Здесь надо советовать договориться или честно отдать не "свое". Сам лопух, в смысле муж тот, надо было ему сделать так, что ему подарили этот вклад и всё. И вот тогда было бы всё почестному. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Сам лопух, в смысле муж тот, надо было ему сделать так, что ему подарили этот вклад и всё. И вот тогда было бы всё почестному. Ну не знаю. Мужику надо сделать так чтобы отдать деньги по-честному бабе и все. Мужик всегда их заработает еще. А вот эти все "надо сделать так чтобы кого то обмануть" - это просто разные варианты подлости и воровства. Некрасиво это... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталик80 Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Ну не знаю. Мужику надо сделать так чтобы отдать деньги по-честному бабе и все. Мужик всегда их заработает еще. А вот эти все "надо сделать так чтобы кого то обмануть" - это просто разные варианты подлости и воровства. Некрасиво это... За что? Не за что поверьте. Если бы хоть ребенок был... Никто никого не обманывает. Повторюсь с ее стороны не красиво вообще допускать мысли даже на счет этих денег, но ладно это уже оффтоп. Как говорится Бог видит всё, и он рассудит, кто прав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 За что? За что - нужно спрашивать того мужика который подпись в ЗАГСе ставил. Его туда насильно тянули? Если нет - то будь добр отвечай за взятые на себя обязательства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталик80 Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 За что - нужно спрашивать того мужика который подпись в ЗАГСе ставил. Его туда насильно тянули? Если нет - то будь добр отвечай за взятые на себя обязательства. Я думаю не стоит судить вот так, не зная ничего. Я оправдывать никого не буду, это совсем не относится к теме данного раздела. Это хорошо, а может быть и плохо, что Вы готовы оставить вот так просто то, что наживали годами САМИ лишь потому, что там есть подпись в загсе. Либо Вы еще слишком молод, к чему я больше склоняюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Я думаю не стоит судить вот так, не зная ничего. Я оправдывать никого не буду, это совсем не относится к теме данного раздела. Это хорошо, а может быть и плохо, что Вы готовы оставить вот так просто то, что наживали годами САМИ лишь потому, что там есть подпись в загсе. Либо Вы еще слишком молод, к чему я больше склоняюсь. Либо я не считаю подпись в ЗАГСе что-то вроде прикольной шутки или развлечения. Ой вот бухал с друзьями - ну и заодно мимо ЗАГСа шли, подпись поставил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 30 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Либо я не считаю подпись в ЗАГСе что-то вроде прикольной шутки или развлечения. Ой вот бухал с друзьями - ну и заодно мимо ЗАГСа шли, подпись поставил. И это правильно. Ваше возмущение принял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.