Red Guardian Опубликовано 12 января, 2019 Поделиться Опубликовано 12 января, 2019 Только что, юрист сказал: Разве банк деньги получил? Не хочу заморачиваться по латинице про то кому выгодно, но кто деньги получил? Лёша, я сейчас кину денег тебе на карточку и потом в суд побегу с процентами просить. Будешь платить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 12 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2019 1 минуту назад, AlexStar! сказал: Лёша, я сейчас кину денег тебе на карточку и потом в суд побегу с процентами просить. Будешь платить? Если я верну до твоего обращения в суд, то ты ничего не получишь, Саша. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 12 января, 2019 Поделиться Опубликовано 12 января, 2019 Только что, юрист сказал: Если я верну до твоего обращения в суд, то ты ничего не получишь, Саша. Если тебе что-то ошибочно прислали на карту у тебя не возникает обязанности это вернуть, у тебя возникает обязанность это ошибочное не брать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 12 января, 2019 Поделиться Опубликовано 12 января, 2019 12 минуты назад, AlexStar! сказал: Если тебе что-то ошибочно прислали на карту у тебя не возникает обязанности это вернуть, у тебя возникает обязанность это ошибочное не брать а если пройдет много времени,и тишина можно тогда тратить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мооn Опубликовано 12 января, 2019 Поделиться Опубликовано 12 января, 2019 19 минут назад, AlexStar! сказал: Если тебе что-то ошибочно прислали на карту у тебя не возникает обязанности это вернуть, у тебя возникает обязанность это ошибочное не брать Пробовал? Получалось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXX Опубликовано 12 января, 2019 Поделиться Опубликовано 12 января, 2019 2 часа назад, Буся сказал: отправь со своей карты денег кому либо а потом попробуй отменить это Денег так положила кому-то на телефон в последнюю неделю декабря подарок к НГ челу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXX Опубликовано 12 января, 2019 Поделиться Опубликовано 12 января, 2019 Почитала, что с карты вернуть почти невозможно. Если, операция прошла. Прошлось забить)) чела порадовала к НГ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 12 января, 2019 Поделиться Опубликовано 12 января, 2019 3 часа назад, Буся сказал: а если пройдет много времени,и тишина можно тогда тратить? Срок исковой давности 3 года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 12 января, 2019 Поделиться Опубликовано 12 января, 2019 1 час назад, Lime сказал: Денег так положила кому-то на телефон в последнюю неделю декабря подарок к НГ челу))) Идите в офис сотового оператор а с чеком и пишите претензию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXX Опубликовано 12 января, 2019 Поделиться Опубликовано 12 января, 2019 2 часа назад, AlexStar! сказал: Идите в офис сотового оператор а с чеком и пишите претензию С мобильного банка заплатила. Буду я ещё морочится из-за 100р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.