Red Guardian Опубликовано 6 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2018 Суд прекратил производство по уголовному делу о гибели ребенка в аэропорту Пулково По примерению сторон Читать далее: http://rapsinews.ru/judicial_news/20180406/282426017.html#ixzz5Bv6qmT1b Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 6 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2018 7 минут назад, alex43 сказал: Суд прекратил производство по уголовному делу о гибели ребенка в аэропорту Пулково По примерению сторон Читать далее: http://rapsinews.ru/judicial_news/20180406/282426017.html#ixzz5Bv6qmT1b Ну так оспорь. Я не ерничаю. Если нарушение касаются неограниченного круга лиц - а в данном случае - оказание услуг ненадлежащего качества, любой может оспорить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 6 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2018 1 час назад, юрист сказал: Если нарушение касаются неограниченного круга лиц - а в данном случае - оказание услуг ненадлежащего качества, любой может оспорить. По части 2 статьи 293 УК РФ там нет фигурантов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 6 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2018 6 минут назад, alex43 сказал: По части 2 статьи 293 УК РФ там нет фигурантов По моей практике - те, чьи подписи стоят на формуляре об отсутствии неисправностей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 6 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2018 1 час назад, юрист сказал: По моей практике - те, чьи подписи стоят на формуляре об отсутствии неисправностей. Почему тогда до сих пор нет обвиняемых? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 6 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2018 3 минуты назад, alex43 сказал: Почему тогда до сих пор нет обвиняемых? А здесь я тебе могу сказать свой опыт в обратку - ты знаешь гибель нашего борта над Синаем (упокоится их души). Потерпевшие подали заявление в РФ. им ноль. Помнишь мы с тобой Петру и Роме недавно втолковывали про борт и его лизинг. Так вот - иск и в Франции (рег. номер борта), и в Египте (место происшествия) принят к производству. Из последних, что я слышал - суд попросил сделать перевод материалов дела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 6 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2018 10 минут назад, alex43 сказал: Почему тогда до сих пор нет обвиняемых? Недоработка представителей защиты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 6 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2018 1 час назад, юрист сказал: А здесь я тебе могу сказать свой опыт в обратку - ты знаешь гибель нашего борта над Синаем (упокоится их души). Потерпевшие подали заявление в РФ. им ноль. Помнишь мы с тобой Петру и Роме недавно втолковывали про борт и его лизинг. Так вот - иск и в Франции (рег. номер борта), и в Египте (место происшествия) принят к производству. Из последних, что я слышал - суд попросил сделать перевод материалов дела. Не совсем ясно какие претензии к властям Франции - борт над Синаем был в зоне ответственности Египтян. Именно должны отвечать за безопасность полёта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 6 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2018 8 минут назад, alex43 сказал: Не совсем ясно какие претензии к властям Франции - борт над Синаем был в зоне ответственности Египтян. Именно должны отвечать за безопасность полёта Фр - так EADS. Или Израильских? Север Синая - это там, где тебя не должно быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 6 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2018 1 час назад, юрист сказал: Фр - так EADS. Или Израильских? Израильтяне то причём? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.