peter Опубликовано 14 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2018 1 минуту назад, pui сказал: И как вылечили? конечно. теперь это его больше не беспокоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 14 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2018 Спонсор моего сегодняшнего душевного спокойствия Ира Цветикова.Наобщаюсь с Юлкой, гляну на предсказания и снова спокоен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 14 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2018 6 минут назад, pui сказал: Хочу Ирку Цветикову удивить своими познаниями. Чур я этого не видела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtwice Опубликовано 14 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2018 43 минуты назад, pui сказал: У нее детей забрали не за преступления. Если бы совершила преступлениеуже б интервью давала из зоны. Хорошо. Нарушение закона я тоже не увидел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 14 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2018 3 минуты назад, Xtwice сказал: Нарушение закона я тоже не увидел. а нарушение договорных отношений? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtwice Опубликовано 14 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2018 5 минут назад, Peter сказал: а нарушение договорных отношений? А в чем были договорные отношения? В гарантии неприкосновенности сисек седьмого размера? В запрете интереса к трансгендерам? Извини, мне это не понятно. Ни одно ни другое не противозаконно и не входит в список правонарушений. Доказательств, что она хотела стать трансгендером нет, на сколько я понимаю. Она не трансгендер. По крайней мере пока что. Ощущение охоты на ведьм. Но если дети ещё не были усыновлены, то у меня претензий нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 14 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2018 4 минуты назад, Xtwice сказал: Ни одно ни другое не противозаконно и не входит в список правонарушений. Я уже раз 20 повторял, что противозаконность и правонарушения здесь непричем, но ты всё их вспоминаешь раз за разом. 7 минут назад, Xtwice сказал: Доказательств, что она хотела стать трансгендером нет Достаточно того, что она об этом заявляла и делала шаги, которые обычно направлены на смену пола. Разрыв договора по причине "утраты доверия". Органы опеки больше не считают, что она будет хорошим воспитателем для детей, которых оно ей доверило и за которых платило ей зарплату Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 14 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2018 10 минут назад, Xtwice сказал: . Она не трансгендер. По крайней мере пока что. трансгендер - это то, что в голове, а не то, что она отрезала или пришила. Ты снова делаешь эту ошибку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 14 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2018 12 минуты назад, Xtwice сказал: Извини, мне это не понятно. соответствовать их требованиям к опекунам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 14 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2018 25 минут назад, pui сказал: Что за болезнь в тебе нашли, поведай Стойкое вегето-сосудистое невосприятие неффективных ура-патриотичных настроений Пуя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.