peter Опубликовано 14 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2018 3 минуты назад, Цветикова сказал: осмыслить что их жизнь по сути не айс) Для того, чтобы так считать, у них должны быть другие ориентиры. Это мы, с точки зрения сегодняшнего дня, можем думать о них - "Ах, какие они несчастные, у них же теплого туалета не было".Они же просто жили в привычных им условиях и были счастливы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 14 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2018 1 минуту назад, duglas сказал: У тебя Я не расцениваю жену как рабочую единицу для работы по дому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 14 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2018 4 минуты назад, Peter сказал: Для того, чтобы так считать, у них должны быть другие ориентиры. Это мы, с точки зрения сегодняшнего дня, можем думать о них - "Ах, какие они несчастные, у них же теплого туалета не было".Они же просто жили в привычных им условиях и были счастливы. Да шучу я так) они скорее всего были счастливее нас, т.к.как раз не страдали самокопанием и мыслями кто кому что должен в семье. Роли были расписаны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 14 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2018 3 минуты назад, duglas сказал: А я не говорила А я вроде Иру комментировал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 14 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2018 5 минут назад, duglas сказал: А где я это утверждала? Я сказала, что сейчас все сделано, для того, чтобы минимизировать время на домашние хлопоты. Посудомойку включила и пошла картину рисовать))) Так говоря о том, сколько жещина делала раньше по дому и как мало сейчас, ты еще упомянула следующее: 24 минуты назад, duglas сказал: Жена вообще не нужна Не знаю, какой смысл ты вкладывала в эту фразу, но выглядело это как то так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 14 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2018 3 минуты назад, duglas сказал: да. Не. Я же шуткой. Что, типа настолько все автоматизировано. Что мужчина при надобности и сам сможет прожить. Не в том смысле, что она вообще не нужна. если жены нет, то автоматизация не поможет. придется справляться вручную Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 14 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2018 2 минуты назад, oleg-a сказал: придется справляться вручную Говорят (с), есть первоклассные японские аппараты. По словам владельцев, это лучше, чем жена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 14 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2018 2 минуты назад, pui сказал: Что за болезнь в тебе нашли, поведай хронический скряга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 14 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2018 3 минуты назад, pui сказал: А нравственная? бытовое разложение и аморальные поступки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 14 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2018 2 минуты назад, Peter сказал: бытовое разложение и аморальные поступки еще и самогонный аппарат купил в придачу ко всему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.