peter Опубликовано 14 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2018 1 минуту назад, NestY сказал: но ... может зануууууда!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werochka Опубликовано 14 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2018 7 минут назад, Xtwice сказал: Да! Наркологу не сдамся, урааа!!! Лишь бы пол не потянуло сменить и ничего себе не отрезать Достаточно читать новости на форуме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 14 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2018 Ты очень много на себя берешь. Переходя на личности. Что, за сленг-ты случаем не баба? Поучись у Пети. И, да, книжки все же почитай. У меня все. Повоспитывай меня ещё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 14 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2018 В твоем случае может быть, не знаю. В моем - точно нет.Дооооооо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtwice Опубликовано 14 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2018 3 минуты назад, Голубоглазка сказал: 11 минуту назад, Xtwice сказал: Это хреново. У детей сразу закладываются неправильные представления о выборе партнёра и семейной жизни. Так это уже повально. Но воспитывались не у трансгендеров Мама и бабушка не равно мама и папа. Вроде бы(боюсь сорвать) процент разводов в семьях где один из супругов жил в неполной семье выше, чем где где оба супруга воспитывались в полных семьях. Дети учатся поведению в семье беря за основу отношения своих родителей. Частично копируют их поведение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 14 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2018 а тебе компания для любой медициенской процедуры нужна? Ну там свечку поставить или клизму? А кому надо?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 14 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2018 6 минут назад, NestY сказал: Соседи, можете кидать в меня тапками ))) но ... может создать вам отдельную тему про семью и воспитание детей? переживаешь за психическое здоровье юриста? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 14 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2018 2 минуты назад, Голубоглазка сказал: Дооооооо Но если тебе не важно, как оно обстоит на самом деле, можешь продолжать считать как хочешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 14 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2018 а тебе компания для любой медициенской процедуры нужна? Ну там свечку поставить или клизму? Если тебе надо, ты скажи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 14 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2018 а тебе компания для любой медициенской процедуры нужна? Ну там свечку поставить или клизму? Если тебе надо, ты скажи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.