Xtwice Опубликовано 14 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2018 9 минут назад, werochka сказал: Одни психи собрались Да! Наркологу не сдамся, урааа!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 14 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2018 Максимум в то, что их воспитывать будут два мужика. В некоторых семьях один только мужик воспитывает или одна женщина. А тут о ужооос целых два.Добавлю, в то время как дети страдают и умирают у действительно психов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 14 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2018 3 минуты назад, Голубоглазка сказал: в твоей цитате неправильно связь моей цитаты отражена. Универсальный ответ - "Всё относительно" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 14 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2018 это не про "набухаться", а про "полечиться".Без разницы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 14 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2018 Rакие монографии по врачебной этике ты читала? Могу за бокалом вина тебе рассказать.Времени больше нет писать.Ушла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 14 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2018 2 минуты назад, Голубоглазка сказал: Или когда нечем крыть В твоем случае может быть, не знаю. В моем - точно нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 14 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2018 4 минуты назад, alex43 сказал: Я просто работал над собой Я и говорю, слава богу:) повезло осознать, найти первопричину и устранить ее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 14 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2018 Это хреново. У детей сразу закладываются неправильные представления о выборе партнёра и семейной жизни.Так это уже повально. Но воспитывались не у трансгендеров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 14 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2018 Соседи, можете кидать в меня тапками ))) но ... может создать вам отдельную тему про семью и воспитание детей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 14 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2018 2 минуты назад, Голубоглазка сказал: Без разницы а тебе компания для любой медициенской процедуры нужна? Ну там свечку поставить или клизму? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.