Vivala Опубликовано 14 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2018 Психосоматика? Да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 14 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2018 7 минут назад, alex43 сказал: Уверен. Сейчас после курса лечения я уже более года не страдаю скачками давления. При этом не ограничиваю себя в питании, регулярно раз-два в неделю употребляю алкоголь, занимаюсь секусом, спокойно переношу физ нагрузки и чую себя великолепно. Я вернулся к прежней жызни Тебе повезло, поздравляю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtwice Опубликовано 14 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2018 1 минуту назад, Голубоглазка сказал: Максимум в то, что их воспитывать будут два мужика. В некоторых семьях один только мужик воспитывает или одна женщина. А тут о ужооос целых два. Это хреново. У детей сразу закладываются неправильные представления о выборе партнёра и семейной жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 14 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2018 1 минуту назад, Голубоглазка сказал: Знаешь, не все получившие компетенцию компетентны. А есть и без компетенции компетентны. мда, снова пустота. пропускаем эту тему 3 минуты назад, Голубоглазка сказал: Просто так и скажи, что хочешь прийти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 14 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2018 Я с психами работаю, мне по другому нельзя.Работа, говорят оставляет отпечаток в психике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 14 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2018 Только что, Цветикова сказал: Тебе повезло, поздравляю Я просто работал над собой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 14 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2018 Так это вообще универсальный ответ на всевозможные вопросы на любую тему. Хороший ответ, когда не знаешь что написать[emoji23] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 14 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2018 Юль. Проходи мимо. Пост был персонализированный. Персонально майсу. Я не Петя. Обидься, надуй губки и скажи мне " тьфу на тебя" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 14 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2018 3 минуты назад, Голубоглазка сказал: Работа, говорят оставляет отпечаток в психике несомненно. я не всегда был таким занудой. профессиональная деформация Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 14 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2018 Именно так. Видишь бред не по делу и что то нужно ответить, но так, чтобы человека не обидеть.Или когда нечем крыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.