peter Опубликовано 14 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2018 3 минуты назад, Голубоглазка сказал: 17 минут назад, duglas сказал: Психология( психолог) и психдоктор (психиатр) это разные специалисты. Я у всех была. Можешь не ходить больше, у меня для тебя есть рецепт, как очистить твою голову от мусора. Бесплатный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtwice Опубликовано 14 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2018 3 минуты назад, Peter сказал: Если тебе не трудно, можешь не писать мне свои фантазии, никак не связанные с тем, что я пишу? Спасибо А, чо... Чем не трансгендеры? Срочно к психологам и психиаторам. Всех!!! Надо до обследовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 14 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2018 Бугага. [emoji3] это у пети еще терпение адское просто. Он это любит, не знала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 14 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2018 3 минуты назад, Голубоглазка сказал: Петя, а ты случаем не баба? Приобретай соответствующую компетенцию для экспертных оценок в данном вопросе, подтверждай ее документально и я приду к тебе на проверку, так и быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 14 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2018 Юлька решила не мелочиться, сразу к серьезному доктору пошла Я вообще докторов люблю. Они меня интересуют, как ту женщину трансгендеры)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 14 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2018 2 минуты назад, Xtwice сказал: Срочно к психологам и психиаторам. Всех!!! Миша, ты даже не знаешь, чем психологи от психиатров отличаются, похоже. Иначе, фраза твоя не звучала так смешно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 14 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2018 Только что, duglas сказал: Поражаюсь твоей выдержке Ты сейчас вызываешь огонь на себя кмк)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 14 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2018 Мировая тенденция - больных с психосоматикой становится все больше и больше. И у каждого из нас часть (у кого то больше, у кого то меньше) заболеваний, которые мы с переменным успехом лечим - психосоматика.Ещё докажи, что это не лженаука Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 14 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2018 5 минут назад, Голубоглазка сказал: Опеке больше заняться нечем как заниматься вопросами, для решения которых она и была создана? очень глубокая мысль! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 14 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2018 И он подтвердил, что психосоматики нет?Все относительно.Это ответ ко всему вышенаписанному. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.