Xtwice Опубликовано 14 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2018 9 минут назад, Peter сказал: нет У вашего мужа пониженный уровень тестостерона и гинекомастия? Детей на бочку!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 14 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2018 Расслабься. Здоровых нет, есть недообследованные.Тогда верните детей обратно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 14 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2018 Это счас у врачей новый тренд - жалуешся к примеру на давляк, они кардиограмку сделают и давай втирать что с тобой всё хорошо. Ну а если ты настойчив, отправляют к психдоктору на промывку мозгаДа врачей надо сначала проверить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 14 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2018 2 минуты назад, Xtwice сказал: У вашего мужа пониженный уровень тестостерона и гинекомастия? Если тебе не трудно, можешь не писать мне свои фантазии, никак не связанные с тем, что я пишу? Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 14 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2018 Психология( психолог) и психдоктор (психиатр) это разные специалисты. Я у всех была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 14 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2018 3 минуты назад, Голубоглазка сказал: Да врачей надо сначала проверить Ты считаешь, что их мало проверяют? Нуну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 14 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2018 Угу. "Тетка постоянно врет, но я все равно верю именно ей." Все врут. Узбагойся уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 14 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2018 нетПетя, а ты случаем не баба? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 14 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2018 она не два в одном обеспечила, а три в одном. Еще она обеспечила ответную реакцию органов опеки в ответ на ее хайп. Опеке больше заняться нечем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 14 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2018 10 минут назад, Голубоглазка сказал: 45 минут назад, duglas сказал: А потом, в случае, если что-то случается с ребенком( не дай бог), всех собак спускают на опеку. Что опека не выполняет своих функций, не доглядела за ребенком. Не среагировала. А что могло случиться? Ну самое страшное? Детям что угрожало? Жизнь и здоровье? Насилие? Ты хочешь узнать куда может шарахнуть психически нездорового человека? Да куда угодно, это и страшно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.