Red Guardian Опубликовано 14 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2018 Только что, duglas сказал: А может с той фотки, на экскалаторе тоже была годная бабка. А ты подумал, что мужик. Неа, там 100% мужик был. Счас конечно сложно становится - не понятно где мужик, где самочка Заходишь в магазин, а дивы, достаточно прелестные, в мужском отделе на себя мужской пуховик примеряют... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 14 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2018 Юля, а давай с другого конца[emoji3] У тебя 5-ро детей(старшая кстати не с ней жила и живет,а с отцом, это так штрих небольшой), двое их них усыновлены. И опля, утром проснулась и "в какой то мере" решила понять трансгендеров. ЗАЧЕМ??? Четверо детей, небольшая квартира, собаки и их разведение- занятий от зари до зари. Но нет нам интересно как оно там у трансгендеровА я психологией интересуюсь. И что? И ходила к психдоктору и в какой-то мере ощутила себя психбольной [emoji2] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 14 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2018 1 минуту назад, Голубоглазка сказал: А я психологией интересуюсь. И что? И ходила к психдоктору и в какой-то мере ощутила себя психбольной Расслабься. Здоровых нет, есть недообследованные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 14 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2018 Ну ей мера по более нужна была, ну ей ее и обеспечили. Пусть понимает, восстановит блог и пишет там, как тяжело трансгендерам без возможности усыновлять детей в России.Ну совпало просто. Большие сиськи и ее интересы. Вот и обеспечила себе два в одном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 14 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2018 Только что, Голубоглазка сказал: ходила к психдоктору и в какой-то мере ощутила себя психбольной Это счас у врачей новый тренд - жалуешся к примеру на давляк, они кардиограмку сделают и давай втирать что с тобой всё хорошо. Ну а если ты настойчив, отправляют к психдоктору на промывку мозга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 14 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2018 6 минут назад, Голубоглазка сказал: Юрист, а вот такое разве законно? Абсолютно! Я имею право на оценочное суждение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 14 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2018 Кстати, в одном интервью с ЮС я лично читал, что у нее несколько собак и органы опеки "прицепились" к ней из-за какашек, которые не убрали, так как только что вернулись с дачи. Сегодня читал интервью с ней, что у нее одна собака, органы опеки пришли на следующее утро после возвращения с дачи и органы опеки "предъявили" ей за оторванный уголок обоев. Так же я читал, что ее муж - инженер. А в другом месте, что он коммерческий директор. Вот и делайте выводы на основании того, что в прессе пишут. Да без разницы. Хоть так или эдак напиши. Одна собака или несколько... Детей не надо было отнимать. Ну в крайней мере предупреждение вынести и свои опасения. Ну и наблюдать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtwice Опубликовано 14 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2018 3 минуты назад, pui сказал: Если любишь уголовку, вот тебе пример. Если ты подумал убить меня это не уголвно наказуемо. А вот если ты подумал и начал точить нож, отслеживаешь маршрут движения, то это уже уголовка, покушение на убийство. По вашей с Голубоглазкой логике пока *** не пришила и не поссала с него, не считается. Как я уже писал - смена пола это не преступление. А за организацию преступления таки статья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 14 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2018 3 минуты назад, alex43 сказал: Это счас у врачей новый тренд с 20х годов прошлого столетия этот тренд по поводу психосоматики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 14 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2018 45 минут назад, Peter сказал: С точки зрения медицины и психологии, самое главное в этом вопросе - это самоидентификация половой принадлежности. с таким подходом можно любого родителя к психологу дергать, проводить тест на самоиндификацию и легко и непринужденно забирать детей потому что дохтор считает что ты баба и хочишь сиськи 5-го размера и пофин что ты мужик который раз в неделю ходит в сауну с тёлками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.