Xtwice Опубликовано 14 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2018 7 минут назад, Peter сказал: Не я, бритва Оккама. Вот подруга_ у которой детей забрали, так же подумала и оттяпала все лишнее))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 14 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2018 Смотрю разные интервью ЮС Эти дети еще не были усыновлены! То есть, органы опеки полностью за них отвечали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtwice Опубликовано 14 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2018 2 минуты назад, duglas сказал: Если ты диссертацию пишешь, это одно, а если ты транслируешь, я хочу понять, поэтому ищу партнера... Разница есть? В данном случае пытался найти доказательства своему убеждению, что это имеет в том числе и социальные корни, и что пропаганда и парады - это зло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtwice Опубликовано 14 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2018 3 минуты назад, pui сказал: Офигенный аргумент. "Преступление" не совершено, за него судить нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 14 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2018 Решение уехать из страны не противозаконное. Но по поводу вывоза за рубеж детей, переданных семье по договору и которые находятся под контролем службы опеки, у нее (службы) есть своё мнение и свои требования. Но желающие могут начать кричать - на каком основании мне может кто то запретить вывезти своих детей к морю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 14 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2018 Так она уже воспитывала детей или только оформляла документы на опекунство? Я не совсем в теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 14 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2018 Только что, duglas сказал: На всех её фотках и интервью я вижу признаки маскулинности. Нормальная бабка. Годная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 14 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2018 Вот, органы опеки и дали ей возможность "в какой то мере" почувствовать себя трансгендером. Думаю, теперь она их лучше понимать стала.Юрист, а вот такое разве законно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 14 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2018 1 минуту назад, duglas сказал: А может с той фотки, на экскалаторе тоже была годная бабка. А ты подумал, что мужик. Алекс не разборчив?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werochka Опубликовано 14 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2018 39 минут назад, oleg-a сказал: 25 страниц обсуждения сисек и ни одной фотки сисек. никакого уважения к читающим! Так, вроде, обсуждали отрезанную грудь 7 размера, вы удалённую сиську увидеть хотели? вы извращенец?( шучу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.