peter Опубликовано 14 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2018 3 минуты назад, Голубоглазка сказал: не даст " в какой-то мере"!!! понять этих трансгендеров. Вот, органы опеки и дали ей возможность "в какой то мере" почувствовать себя трансгендером. Думаю, теперь она их лучше понимать стала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 14 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2018 1 минуту назад, Xtwice сказал: ибо достали. Проведение уродующих себя процедур в ответ на внешние условия как раз говорят о проблемах с головой. Такие люди остаются дееспособными с точки зрения права, но в некоторых ситуациях они могут быть эээээ.... "ущемлены в правах" (ТМ) Не за порезанный язык, не за турели, а за проблемы с головой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 14 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2018 2 минуты назад, Голубоглазка сказал: 7 минут назад, АлексейЕ сказал: Ага, она их настолько поняла, что поле этого решила не скорректировать грудь, а отрезать. Чтоб скорректировать это нааамного дороже и не даст " в какой-то мере"!!! понять этих трансгендеров. Юля, а давай с другого конца У тебя 5-ро детей(старшая кстати не с ней жила и живет,а с отцом, это так штрих небольшой), двое их них усыновлены. И опля, утром проснулась и "в какой то мере" решила понять трансгендеров. ЗАЧЕМ??? Четверо детей, небольшая квартира, собаки и их разведение- занятий от зари до зари. Но нет нам интересно как оно там у трансгендеров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлексейЕ Опубликовано 14 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2018 14 минуты назад, Голубоглазка сказал: 18 минут назад, АлексейЕ сказал: Ага, она их настолько поняла, что поле этого решила не скорректировать грудь, а отрезать. Чтоб скорректировать это нааамного дороже и не даст " в какой-то мере"!!! понять этих трансгендеров. Ну ей мера по более нужна была, ну ей ее и обеспечили. Пусть понимает, восстановит блог и пишет там, как тяжело трансгендерам без возможности усыновлять детей в России. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 14 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2018 Кстати, в одном интервью с ЮС я лично читал, что у нее несколько собак и органы опеки "прицепились" к ней из-за какашек, которые не убрали, так как только что вернулись с дачи. Сегодня читал интервью с ней, что у нее одна собака, органы опеки пришли на следующее утро после возвращения с дачи и органы опеки "предъявили" ей за оторванный уголок обоев. Так же я читал, что ее муж - инженер. А в другом месте, что он коммерческий директор. Вот и делайте выводы на основании того, что в прессе пишут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtwice Опубликовано 14 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2018 25 минут назад, Peter сказал: Продолжай рассматривать каждый критерий по одиночке По одиночке рассматриваешь в данном случае ты. Для тебя эти вещи связаны и последовательны и последовательны(поддержка ЛГБТ и удаление груди). Для меня последовательность и связь недоказаны. С одной стороны её могла заинтересовать проблема извращенцев, а с другой достать огромная грудь. Какие были основания и мотивации у суда мне не ясно. Из того, что опубликовано сдесь, складывается впечатление о дебилизме решения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werochka Опубликовано 14 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2018 17 минут назад, MamaM сказал: У тебя 5-ро детей(старшая кстати не с ней жила и живет,а с отцом, это так штрих небольшой), двое их них усыновлены. И опля, утром проснулась и "в какой то мере" решила понять трансгендеров. ЗАЧЕМ??? Четверо детей, небольшая квартира, собаки и их разведение- занятий от зари до зари. Но нет нам интересно как оно там у трансгендеров Так это все как раз и объясняет Квартира маленькая, детей куча, а еще и собаки. Всех накорми, обстирай, какашки убери. И так каждый день от зари до зари. И подумала ЮС, как же хорошо быть мужчиной, без всех этих домашних обязанностей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 14 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2018 25 страниц обсуждения сисек и ни одной фотки сисек. никакого уважения к читающим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 14 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2018 5 минут назад, Xtwice сказал: По одиночке рассматриваешь в данном случае ты. Не я, бритва Оккама. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtwice Опубликовано 14 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2018 21 минуту назад, MamaM сказал: Юля, а давай с другого конца У тебя 5-ро детей(старшая кстати не с ней жила и живет,а с отцом, это так штрих небольшой), двое их них усыновлены. И опля, утром проснулась и "в какой то мере" решила понять трансгендеров. ЗАЧЕМ??? Четверо детей, небольшая квартира, собаки и их разведение- занятий от зари до зари. Но нет нам интересно как оно там у трансгендеров Ну я как-то интересовался, что лежит в основе гомосексуализма... Имеет он чисто биологические корни или все же надо смотреть ещё и на социальные аспекты. Давайте и меня куда-нибудь припишем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.