peter Опубликовано 14 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2018 3 минуты назад, Голубоглазка сказал: А много ли законов осталось неизменными за 70 лет? Ну и как они вхожи в нашу реальность? что ты этим сказать хотела? 2 минуты назад, Голубоглазка сказал: Обижать - не способ убеждения. У меня нет цели убедить тебя в чем то. Вся информация тебе уже дана. Как ты с ней распорядишься - только твое дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 14 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2018 Нет не получается. Не мешай мух и котлет. Мать-одиночка с детьми = семья, но тем не менее усыновить детей она не может. Всё точка. Почему не может усыновить? Резонный возникает вопрос.А раз семья, то разве плохо детдомовцам жить в семье? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 14 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2018 Люди, которые продвигают свои иди чужие половые проблемы в массы, вызывают у меня изжогу. Но это не преступление. А вот если бы она вела пропаганду среди детей, то лишать надобно.Дай снова поцелую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 14 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2018 У меня нет цели убедить тебя в чем то. Вся информация тебе уже дана. Как ты с ней распорядишься - только твое дело. Ну так отвали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 14 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2018 Цитата Хирургическая коррекция пола у FtM-транссексуалов Операции по коррекции пола у FtM-транссексуалов могут включать следующие вмешательства: маскулинизирующую маммопластику (удаление молочных желез, уменьшение соска); овариэктомию с гистеросальпингоэктомией, или иначе женскую кастрацию (удаление матки, фаллопиевых труб и яичников); вагинэктомию или маскулинизирующую вагинопластику (удаление или хирургическое закрытие влагалища); фаллопластику (создание фаллоса из тканей тела) или метоидиопластику (создание фаллоса из клитора); имплантацию силикона (увеличение подбородка, икроножных мышц и др.); липосакцию (удаление жировых отложений в груди, животе и на ягодицах). Пожизненную гормональную терапию из-за отсутствия половых желёз. Первые два пункта уже сделаны. Она не просто об этом думала и говорила, она это начала делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 14 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2018 3 минуты назад, Голубоглазка сказал: Ну так отвали с чего это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtwice Опубликовано 14 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2018 10 минут назад, pui сказал: Отрезать грудь без медицинских показаний это психическое отклонение. Всех звёзд, которые делают пластику или липосакциб - на кол! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 14 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2018 Хирургическая коррекция пола у FtM-транссексуалов Операции по коррекции пола у FtM-транссексуалов могут включать следующие вмешательства: маскулинизирующую маммопластику (удаление молочных желез, уменьшение соска); овариэктомию с гистеросальпингоэктомией, или иначе женскую кастрацию (удаление матки, фаллопиевых труб и яичников); вагинэктомию или маскулинизирующую вагинопластику (удаление или хирургическое закрытие влагалища); фаллопластику (создание фаллоса из тканей тела) или метоидиопластику (создание фаллоса из клитора); имплантацию силикона (увеличение подбородка, икроножных мышц и др.); липосакцию (удаление жировых отложений в груди, животе и на ягодицах). Пожизненную гормональную терапию из-за отсутствия половых желёз. "Первые два пункта уже сделаны. Она не просто об этом думала и говорила, она это начала делать " Но не сделала и не планировала, а лишь "в какой-то мере". А не пойман не вор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 14 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2018 с чего это? Что ты меня обижать стал и нет цели убедить. Смысл мне тогда с тобой общаться? Информацию ты дал. И я свою сказала. Все. Все все сказали и остались при своём. Так тоже бывает. Расходимся. А то у меня сегодня праздник и не хочу его портить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 14 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2018 1 минуту назад, Голубоглазка сказал: Но не сделала и не планировала, а лишь "в какой-то мере". А не пойман не вор. Не в какой то мере, а сделала это. И про смену пола она говорила до, а про "в какой то мере" - когда ее прижали. Воровство - это уголовный кодекс. Вроде бы, никто ее в уголовном преступлении не обвиняет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.