Vivala Опубликовано 14 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2018 тебе уже сто раз отвечал. ВСЕ и получившие ребенка по Договору опеки это совершенно разные категории. Те, которые усыновляют тоже "в какой-то мере" мужики. Стрижки есть и брюки носят и сваи могут вколачивать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 14 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2018 Ну да, когда ее прижали, она начала так говорить. А до этого говорила другое.Что до этого говорила?Доказательства? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 14 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2018 2 минуты назад, Голубоглазка сказал: Им показалось. Это они дураки. Твоё "Я просто хаачу так считать и буду так считать" я уже принял, ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 14 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2018 И еще раз - это дети, которых государство доверило по Договору опеки. Требования, которые государство предъявляет к опекунам, практически не менялись с советских времен. Ты, как и .Юля, начинаешь переносить ситуацию на других детей.Мы все были детьми и не нужно это забывать.А ты все хочешь круг замкнуть. Только жизнь в семье это понятие широкое. И семьи бывают разные, с матерями одиночками, с женщинами уставшими и удалившими грудь, чтоб было больше сил, времени и скорость убирания какашек за собачками и естественно детям больше любви....и задумывающихся о людях трансгендерах (по сути инвалидов).Вот интересно, если бы она "в какой-то мере" хотела бы понять инвалидов-колясочников и села бы в коляску, то у нее тоже бы отобрали детей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 14 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2018 Твоё "Я просто хаачу так считать и буду так считать" я уже принял, ок. А ты меня не убедил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 14 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2018 Прикинь, еще не дают усыновлять инвалидам первой и второй группы. Получается, семьи, где один из родителей инвалид - не семья? Твои бредовые "логические контрукции" уже даже не смешны, как было раньше.Да я к этому клоню. Определения такие вытекают из их бредовых договоров.Что у нас скоро и семей не останется с такими вот трактовками о семье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 14 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2018 Только то, что ты абсолютно не знаешь, что такое факты.Ты не доказал это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtwice Опубликовано 14 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2018 41 минуту назад, MamaM сказал: Исходя из последней фразы, именно поэтому матерям одиночкам не дают усыновлять детей. По крайней мере насколько я знаю, одним из требований для усыновления - должна быть семья в общепринятом российском смысле( а не европейская *семья*) И правильно не дают усыновлять. Но не потому, что кто-то берет на себя какие-то социальные роли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 14 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2018 1 минуту назад, Голубоглазка сказал: Да я к этому клоню. Определения такие вытекают из их бредовых договоров. 70 лет они такие и вдруг стали бредовыми и из-за этого семьи пропадут. ога-ога Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 14 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2018 Твоё "Я просто хаачу так считать и буду так считать" я уже принял, ок. Я обосновала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.