Xtwice Опубликовано 14 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2018 14 минуты назад, Peter сказал: Неси полное постановление суда. Почитаем, оценим. В посте юриста, с которого все началось, об этом сказано не было. Так что мимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtwice Опубликовано 14 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2018 6 минут назад, АлексейЕ сказал: Мне хотелось просто понять и в какой-то мере через это пройти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 14 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2018 8 минут назад, Xtwice сказал: Так что мимо. Ну да, рассматривать вырезанные куски - это мимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 14 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2018 53 минуты назад, pui сказал: Зачем уменьшить? Куда уменьшить? Ты енто прекрати тута богохульствовать Не бзди Я пошла другим путем, укрепляю мышечный корсет спины И дооо второй год тренировок и спина перестала жаловаться на F Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 14 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2018 8 минут назад, Xtwice сказал: через это проити и? Я уже давал ссылку на классификацию болезней. Если ты внимательно ее прочитаешь, сам факт совершения операции не обязателен для подтверждения психического расстройства. F.64.0 ТранссексуализмЖелание жить и восприниматься окружающими как лицо противоположного пола, обычно сопровождаемое ощущением дискомфорта от своего анатомического пола или чувством неуместности своей половой принадлежности. Желание подвергнуться хирургическому вмешательству или получить гормональное лечение с тем, чтобы достичь, насколько это возможно, соответствия предпочитаемому полу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 14 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2018 забрали не за них.Ну да, за какашки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 14 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2018 1 минуту назад, Голубоглазка сказал: Ну да, за какашки За несоответствие требованиям к приемным родителям. В комплексе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 14 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2018 26 минут назад, Xtwice сказал: К то мне вообще объяснит, что такое мужская социальная роль? А матери одиночки не выполняют отчасти " мужскую социальную роль"? Исходя из последней фразы, именно поэтому матерям одиночкам не дают усыновлять детей. По крайней мере насколько я знаю, одним из требований для усыновления - должна быть семья в общепринятом российском смысле( а не европейская *семья*) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 14 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2018 У тебя абсолютно отсутствует понимание о том, что такое доказательство. Доказать можно фактами. А если тысяча (десять и даже сто тысяч) человек кричит "Дважды два - пять", это массовая истерия, а не доказательство. Делать выводы лишь по сообщениям жёлтой прессы и постам из соцсетей также глупо как верить всему тому, что говорится в рекламе какого-нибудь условного "Магазина на диване". Да, фактами. Какашки от собаки они увидели, а объяснили, что на самом деле из-за отрезанной груди. Ну, что, есть понимание? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 14 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2018 За наличие заболевания, являющимся противопоказанием для усыновления.Блин. Не было у нее заболевания. Ее ж проверили врачи. И до и после Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.