MamaM Опубликовано 14 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2018 8 часов назад, Xtwice сказал: В нем написано, что нельзя удалять грудь и писать от лица трансгендеров? Ок, давайте изымем детей у каждого писателя, кто описывал в своих произведениях акт "любви между мужчиной и женщиной". А то мало ли что... Много у нас писателей - усыновителей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 14 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2018 7 часов назад, Голубоглазка сказал: Опеку на кол. ЧТД. Тебе это и доказывать не надо семейный кодекс, требования к усыновителям- это все фигня Отрезала грудь=на кол опеку: Л(логика) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtwice Опубликовано 14 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2018 15 минут назад, pui сказал: Она на описывала акт, она изъявила желание поменять пол. Мишаня, а давно ли ты в либерасты записался? Смотрю и завода у тебя стоят и гомосячьи игрища по вкусу. Али тебе токма хохлы были не любы? Я намереваюсь обгадить угол государственной думы. За мной уже выехали сажать на 15 суток? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 14 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2018 7 минут назад, Xtwice сказал: Я намереваюсь обгадить угол государственной думы. За мной уже выехали сажать на 15 суток? Миша, ну ты же понимаешь, что разница в нюансах - что, где и когда говорить (даже если ты этого в реале не собираешься делать). Вот возьми позвони в ФСБ и сообщи, что ты школу заминировал. За тобой выедут и 15тью сутками не отделаешься, Статья 207 УК РФ и всё такое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtwice Опубликовано 14 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2018 2 минуты назад, pui сказал: Тебе ж сказали психически больная она. Первый шаг это отрезание груди. ну давай прэксперементируем. Судья на углу гос. Думы и сними портки без намерения обгадить. и посмотрим упакуют тебя или нет. Расскажешь потом, что намерений у тебя не было В постановлении суда это указано? При чем тут это. Вот я написал на форуме. Этого достаточно, чтобы меня закрыли на 15 суток по вашей логике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 14 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2018 2 минуты назад, Xtwice сказал: В постановлении суда это указано? Неси полное постановление суда. Почитаем, оценим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtwice Опубликовано 14 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2018 2 минуты назад, Peter сказал: Миша, ну ты же понимаешь, что разница в нюансах - что, где и когда говорить (даже если ты этого в реале не собираешься делать). Вот возьми позвони в ФСБ и сообщи, что ты школу заминировал. За тобой выедут и 15тью сутками не отделаешься, Статья 207 УК РФ и всё такое. Я понимаю, что если я напишу, что варю взрывчатку с целью проведения теракта, на до мной следует провести оперативную работу со стороны правоохранительных органов. Другое дело, когда какая-то дура с седьмым размером груди что-то пишет в мордокниге, а потом формулировка(по крайней мере на форуме) "стремится к мужской социальной роли", и дети изымаются. К то мне вообще объяснит, что такое мужская социальная роль? А матери одиночки не выполняют отчасти " мужскую социальную роль"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 14 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2018 3 минуты назад, Xtwice сказал: Другое дело, когда какая-то дура Воот, дура. Пойми, государство предъявляет соискателям на усыновление некое техзадание, прописанное в семейном Кодексе, которому они должны соответствовать. И в течение нескольких лет усиленно контролирует соответствие ими этих требований. Это примерно как испытательный срок при приеме на работу. И на испытательном сроке от тебя могут отказаться по тысяче причин, по которым тебя уже никак не смогут уволить после принятия на постоянную работу. И дурам детей не дают усыновлять. Всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлексейЕ Опубликовано 14 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2018 7 минут назад, Xtwice сказал: Другое дело, когда какая-то дура с седьмым размером груди что-то пишет в мордокниге, а потом формулировка(по крайней мере на форуме) "стремится к мужской социальной роли", и дети изымаются. Повторюсь. 1) https://www.e1.ru/news/spool/news_id-476393-section_id-3791.html "Я познакомилась с этими людьми (трансгендерами. – Прим. ред.), начала интересоваться темой, подписываться на таких людей в Инстаграме,мне показалось это очень интересным. Мне хотелось просто понять и в какой-то мере через это пройти. Когда я узнала про операцию, которую они делают, я поняла, что именно это мне подходит." Т.е., сначала познакомилась с трансгендерами, вжилась в образ, понравилось, и только потом пришла мысль оттяпать грудь. Дурам государство не доверяет воспитание детей , за которых государство отвечает. 2) 7 минут назад, Xtwice сказал: К то мне вообще объяснит, что такое мужская социальная роль? А матери одиночки не выполняют отчасти " мужскую социальную роль"? В этой семье был отец с " мужской социальной ролью", и дура вдруг стала "стремится к мужской социальной роли". А это уже, с учетом 1) гомосексуальный брак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 14 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2018 9 минут назад, Xtwice сказал: К то мне вообще объяснит ты опять рассматриваешь элементы поодиночке, а не в комплексе. Я тебе уже писал, что это выглядит как "его уволили за то, что он на работе пил матэ". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.