Cvetikova Опубликовано 13 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 1 минуту назад, duglas сказал: Где находятся Карлсбадские пещеры? (букв: 3) ты уверена что хочешь знать ответ?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 13 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 Привет от Матти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 13 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 Тема была про изъятие приемных детей. А этот вопрос полностью освещен в СК РФ.Нет. Про изъятие детей из-за отрезания себе груди по надуманным опекой обстоятельствам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 13 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 подожди, рано обижаться. Если ты всё знала о собаках и для тебя не было неожиданностей, с которыми ты не смогла бы справиться, то почему ты отдала собаку?Спроси меня об этом в болталке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 13 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 Я уже тебя ткнул, тебе не понравилось. Теперь сама.Не было отдельной моей фразы "я не знаю", да и смотря на что ответ ещё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 13 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 Ммм? Она ещё ребенок меня троллить.Мммм.... Не сдаешься)) Тогда я сдамся)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 13 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 До приезда в Медгарант я совершено свободен.А после Медгарант займётся тобой?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 13 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 Только что, Голубоглазка сказал: Мммм.... Не сдаешься)) Тогда я сдамся)) в финале еще надо добавить "а теперь догони меня дурашка" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 13 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 по надуманным опекой обстоятельствамКоторые показались тебе таковыми только из-за того, что ты совершенно не знаешь законов и не желаешь непредвзято разобраться в ситуации, не поддаваясь истерии хомячков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 13 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 Мммм.... Не сдаешься)) Тогда я сдамся))Оке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.