peter Опубликовано 13 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 А я разве про семейный кодекс говорила?Угу, что ты его читала. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 13 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 то есть ты заранее спланировала его выбросить через две недели?Ты в своём уме? Я вот щас обижусь на тебя за такие вопросы. За кого ты меня принимаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 13 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 Бгггг. [emoji3]Ну подними же глаза на свои собственные слова.Ну так тыкни мне на эти слова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 13 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 Угу, что ты его читала. )))А тема изначально о чем была? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 13 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 А тема изначально о чем была?Тема была про изъятие приемных детей. А этот вопрос полностью освещен в СК РФ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 13 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 Ты в своём уме? Я вот щас обижусь на тебя за такие вопросы. подожди, рано обижаться. Если ты всё знала о собаках и для тебя не было неожиданностей, с которыми ты не смогла бы справиться, то почему ты отдала собаку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 13 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 Ну так тыкни мне на эти словаЯ уже тебя ткнул, тебе не понравилось. Теперь сама. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 13 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 ИМХО Голубоглазка затроллила Петю сегодня. А ведь это чудо! Самого Петю!Ммм? Она ещё ребенок меня троллить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 13 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 А ты упёртый [emoji3][emoji3]До приезда в Медгарант я совершено свободен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 13 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 Я не такой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.