peter Опубликовано 13 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 6 минут назад, pui сказал: Это как? А личный пример? Будет сыну показывать обрубок. лишь бы не дочке. еще и посодют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 13 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 3 минуты назад, pui сказал: Нетолерантная ты, непроевропейская, не уважаешь современные ценности. Ватник, совок и колорад! Ортодокс еще! Вот! это ты мне сейчас с Катю изменил, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 13 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 Только что, pui сказал: Нэт. Катя наша, патриотка. а ты либерастка. т.е. как истинный патриот ты ватник, совок и колорад! какая самокритика однако Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 13 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 13 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 2 минуты назад, pui сказал: это вы так нас называете. ты делаешь мне смешно (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 13 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 в это входит понятие "психологическое" здоровье или нет?Все смешалось.... Кони..люди...Но с таким бюстом как у нее был, я б страдала. Есть решительные женщины и я их уважаю. От этого дети только выграли. И сил появилось больше, сама она говорила и соответственно какашки быстро б убирала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 13 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 Извини, я тебя разочарую. Не достаточно любить приемного ребенка и заботиться о нем. Нужно, например, еще не быть наркоманом. Вот такие законы. Но в обсуждаемом вопросе у органов опеки вопросы и к заботе. Там тоже не все чисто.У наркоманов своих детей и подавно надо забирать. Я об этом говорила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 13 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 А через две недели он куда делся?Отдала его же мамке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 13 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 А если папа решит, что у него *** слишком большой и отрежет?Нуууу тоооочно лишить детей дооооо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 13 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 по мне. если ты выбрал путь однополой любви. То забудь про семью и детей. Ты свой выбор сделал. И этот выбор не предполагает наличие детей. Ни своих- суррогатных, ни приемных. Только к ней это не относится. Она замужем и у них есть СВОИ дети, а это не говорит, что ее муж гей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.