Vivala Опубликовано 13 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 это навскидку я. Потому как, дети видят перед глазами пример. И что б они увидели, если б у мамы не было одной руки например? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 13 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 я видел, о чем ты говорила. Только это не имеет отношения к обсуждаемому вопросу. Ну, типа "я за все хорошее и против всего плохого". Ага, я тоже. Имеет отношение. Ибо опеку на кол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 13 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 2 минуты назад, Голубоглазка сказал: 3 минуты назад, duglas сказал: это навскидку я. Потому как, дети видят перед глазами пример. И что б они увидели, если б у мамы не было одной руки например? тут слово "мама" основное, а когда ребенок не понимает мама с папой перед ним или семья с партнером N1 и партнером N2, то как быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 13 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 Ребенок должен расти в здоровой семье/среде, мне кажется тут и обсуждать нечего.А без груди у мамы она не здоровая?А с накаченными губами она не здоровая?....Какие критерии здоровой семьи? И где они примеры? И почему тогда у других не отнимают детей? Вот когда здоровью детей угрожает опасность я понимаю. В противном случае не понимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 13 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 Есть такая международная классификация болезней десятого пересмотра. И в ней такой пункт Цитата F64.0 Транссексуализм Желание жить и восприниматься окружающими как лицо противоположного пола, обычно сопровождаемое ощущением дискомфорта от своего анатомического пола или чувством неуместности своей половой принадлежности. Желание подвергнуться хирургическому вмешательству или получить гормональное лечение с тем, чтобы достичь, насколько это возможно, соответствия предпочитаемому полу. И этот пункт относится к психическим растройствам, которые, как я указал ранее, являются противопоказанием к усыновлению. Органы опеки, получившие сигнал, должны были среагировать и среагировали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 13 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 1 минуту назад, Голубоглазка сказал: А без груди у мамы она не здоровая? А с накаченными губами она не здоровая?.... Какие критерии здоровой семьи? И где они примеры? И почему тогда у других не отнимают детей? Вот когда здоровью детей угрожает опасность я понимаю. В противном случае не понимаю. в это входит понятие "психологическое" здоровье или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 13 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 3 минуты назад, Голубоглазка сказал: Имеет отношение. Ибо опеку на кол. Извини, я тебя разочарую. Не достаточно любить приемного ребенка и заботиться о нем. Нужно, например, еще не быть наркоманом. Вот такие законы. Но в обсуждаемом вопросе у органов опеки вопросы и к заботе. Там тоже не все чисто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 13 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 5 минут назад, Голубоглазка сказал: не понимаю. Если тебе интересна эта тема, ты открой Семейный Кодекс РФ и прочитай его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 13 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 Только что, pui сказал: Да. У либерастов всегда так. я сегодня тебя тоже люблю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 13 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 1 час назад, Голубоглазка сказал: У меня две недели был щенок. (поскипано) И что я плохо с собакой обращалась? А через две недели он куда делся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.