peter Опубликовано 13 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 14 минуты назад, Голубоглазка сказал: Петр. Ты меня не верти. Я тебе конкретный вопрос задала, а не в контаксте твоего понимания чего там вертят опеки Я тебе уже ответил, что разница не в самих условиях, а в подходе к их контролю. Но ты продолжаешь видеть то, чего я не писал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 13 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 Только что, duglas сказал: С большей долей вероятности, что в однополых браках вырастет ребенок той же ориентации. Если мама, станет говорить, что она теперь папа... Это вообще треш. Подобные люди обычно активно продвигают свою позицию всем окружающим, и тем более детям, ведь она для них единственно верная и правильная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 13 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 Я тебе уже ответил, что разница не в самих условиях, а в подходе к их контролю. Но ты продолжаешь видеть то, чего я не писал. Потому что я не об этом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 13 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 Иными словами, петр о том, что ты можешь пьяная валяться под забором. Условно. Систематически. И своего ребенка у тебя заберут не с первого раза. Попробуй ты так валяться с приемными детьми. Спасибо за разъяснения. Но я Петра поняла, а он меня нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 13 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 3 минуты назад, Цветикова сказал: Подобные люди обычно активно продвигают свою позицию всем окружающим, и тем более детям, ведь она для них единственно верная и правильная. я не вникал в эту тему, но есть исследования, которые не подтверждают Катино мнение https://williamsinstitute.law.ucla.edu/wp-content/uploads/lgb-parent-families-july-2014.pdf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 13 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 Тут проблема в том что взрослый и зрелый человек не хочет принимать себя такой какая она есть. Заметьте, она не подросток мятущийся, ей 40 лет между прочим. "Было очень некрасиво — иметь такой бюст при маленьком росте, — рассказывает героиня эфира «Уральская Анджелина Джоли», — я очень не нравилась самой себе и стала искать варианты, как избавиться от этой проблемы". Поэтому вопросы и возникли. Нет пределов совершенства. Тогда давайте отменим хирургию, раз она меняет людей и даже делает красивее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 13 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 Подобные люди обычно активно продвигают свою позицию всем окружающим, и тем более детям, ведь она для них единственно верная и правильная.Позиции бывают просто разные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 13 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 я не вникал в эту тему, но есть исследования, которые не подтверждают Катино мнение https://williamsinstitute.law.ucla.edu/wp-content/uploads/lgb-parent-families-july-2014.pdfПереведи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 13 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 2 минуты назад, Голубоглазка сказал: Потому что я не об этом я видел, о чем ты говорила. Только это не имеет отношения к обсуждаемому вопросу. Ну, типа "я за все хорошее и против всего плохого". Ага, я тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 13 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 1 минуту назад, Голубоглазка сказал: 6 минут назад, Цветикова сказал: Подобные люди обычно активно продвигают свою позицию всем окружающим, и тем более детям, ведь она для них единственно верная и правильная. Позиции бывают просто разные Ребенок должен расти в здоровой семье/среде, мне кажется тут и обсуждать нечего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.