АлексейЕ Опубликовано 13 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 Кому интересно узнать кто она Я тратить время на это не хочу. Воспользуюсь чужим мнением. http://www.ural.aif.ru/society/persona/yuliya_savinovskih_rasskazala_o_smene_pola_v_efire_programmy_ksenii_sobchak "Юлия Савиновских и ее супруг, рассказывая журналистке о своей истории, с сомнением ответили на вопрос, в какой момент женщина почувствовала себя трансгендером. Юлия Савиновских ответила уклончиво, отметив, что это очень сложный сейчас для нее вопрос с учетом сложившейся ситуации ее отношений с органами опеки." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлексейЕ Опубликовано 13 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 7 минут назад, Голубоглазка сказал: 8 минут назад, АлексейЕ сказал: Может и другое впечатление..., я с ней не знаком. Но факт остается фактом. Сначала фантазировала, потом реализовала. Если она еще не мужчина, то точно женщина с тараканами. Все женщины с тараканами. Это не повод отнимать детей Тараканы тараканом рознь. Некоторые тараканы в лечебницу дорожку прокладывают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 13 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 Все правильно сделали. Это ненормально. Если медпоказаний не былоА спина болела это не показатель? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 13 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 15 минут назад, duglas сказал: Детей никто не отбирал. Ну смотри. Органы опеки проверили ее и мужа на соответствие требованиям к усыновлению и дали это согласие. После чего продолжали контролировать условия проживания детей и соответствие требованиям. К ним поступила информация, что женщина собирается менять пол. Она сделала две операции, которые обычно идут перед операцией по смене пола, она (в шутку или нет, никто не знает) говорила о том, что цель как минимум второй операции - предстоящая смена пола. Эта же информация попала в медицинскую документацию. Планировала она на самом деле или нет, никто сказать не может. В мозг к ней никто не залезет. Но тут дело такое же, как со звонком о заминированной школе или наркотиках в провозимом багаже. Даже если это этого на самом деле нет, "невинная шутка" приводит к болезненным последствиям. Такая мама перестает соответствовать требованиям к усыновителям. Тем более, когда представители органов опеки пришли к ней в дом, на полу они нашли собачьи экскрименты. Какие бы она не давала этому объяснения, с точки зрения органов опеки это неприемлимо. А с моей личной точки зрения, там еще и жестокое обращение с животными. При этом, я не исключаю, что т.н. "неравнодушная общественность" прогнет органы опеки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 13 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 Кому интересно узнать кто она [/url] Я тратить время на это не хочу. Воспользуюсь чужим мнением.http://www.ural.aif.ru/society/persona/yuliya_savinovskih_rasskazala_o_smene_pola_v_efire_programmy_ksenii_sobchak "Юлия Савиновских и ее супруг, рассказывая журналистке о своей истории, с сомнением ответили на вопрос, в какой момент женщина почувствовала себя трансгендером. Юлия Савиновских ответила уклончиво, отметив, что это очень сложный сейчас для нее вопрос с учетом сложившейся ситуации ее отношений с органами опеки." Мне тут она понравилась. И я её поняла и услышала. А еще, когда я делала маммографию (ну просто проверить), то очень много всего видела и наслушалась. Вы даже не представляете какое это наказание большая грудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 13 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 У кого болит спина, те уменьшают, а не удаляют. Это дороже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 13 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 1 минуту назад, duglas сказал: Так я о джоли писала. Ну я тебе написал, чем эта тетка отличается от Джолли. Про однополые браки это вопрос дискутабельный с точки зрения морали. А с точки зрения российского законодательства - абсолютно неприемлимый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 13 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 Ну смотри. Органы опеки проверили ее и мужа на соответствие требованиям к усыновлению и дали это согласие. После чего продолжали контролировать условия проживания детей и соответствие требованиям. К ним поступила информация, что женщина собирается менять пол. Она сделала две операции, которые обычно идут перед операцией по смене пола, она (в шутку или нет, никто не знает) говорила о том, что цель как минимум второй операции - предстоящая смена пола. Эта же информация попала в медицинскую документацию. Планировала она на самом деле или нет, никто сказать не может. В мозг к ней никто не залезет. Но тут дело такое же, как со звонком о заминированной школе или наркотиках в провозимом багаже. Даже если это этого на самом деле нет, "невинная шутка" приводит к болезненным последствиям. Такая мама перестает соответствовать требованиям к усыновителям. Тем более, когда представители органов опеки пришли к ней в дом, на полу они нашли собачьи экскрименты. Какие бы она не давала этому объяснения, с точки зрения органов опеки это неприемлимо. А с моей личной точки зрения, там еще и жестокое обращение с животными. При этом, я не исключаю, что т.н. "неравнодушная общественность" прогнет органы опеки. У меня две недели был щенок. Ссал и срал везде, где приспичит. Только и успевай убирать. И что теперь у меня детей забирать?? И что я плохо с собакой обращалась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 13 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 Так я о джоли писала. Что у нее не отбирали. Да, и отберешь у нее. Статус другой. У элтона ребенок, у рики мартина итп. В однополых браках. Растут. С решением опеки в данном случае я не спорю. Все правильно. С моей точки зрения. Если, ты берешь ребенка приемного, то на тебе отвественность еще большая. Ты себе не можешь позволить писать такую ахинею, даже в шутку. Т.е. однополым дают усыновлять детей и ты с этим с опекой не споришь?А тут согласна с опекой, что отобрали у почти возможно однополых?Чет я не понимаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 13 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 Ок. А стрижка у нее короткая, под мальчика тоже из -за тяжести? У Эньки тоже. И что теперь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.