юрист Опубликовано 22 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2018 18 минут назад, werochka сказал: А ведь, по большому счету, это и государству выгодно. Вот живет семья, брак не зарегистрирован. Есть дети, мама пользуется льготами матери-одиночки. А тут новый закон , и нет никакой одиночки, и государство уже помогать не должно И много у Вас знакомых матерей - одиночек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 23 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 Утром прочитал статью - оказывается, выступая в суде, больше нужно опираться на эмоциональные аргументы, а не рациональные. Долго думал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werochka Опубликовано 23 января, 2018 Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 10 часов назад, юрист сказал: И много у Вас знакомых матерей - одиночек? не много, но есть 16 часов назад, юрист сказал: Особенно учитывая то, что 85-95 % судей в районных судах - женщины. Понятно куда будет перекос. 26 минут назад, юрист сказал: Утром прочитал статью - оказывается, выступая в суде, больше нужно опираться на эмоциональные аргументы, а не рациональные. Долго думал. Сами же писали о женщинах-судьях. А женщины любят эмоции)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 23 января, 2018 Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 2 минуты назад, werochka сказал: не много, но есть Сами же писали о женщинах-судьях. А женщины любят эмоции)) Тогда у нас самыми успешными адвокатами могут быть итальянцы ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 23 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 1 минуту назад, werochka сказал: не много, но есть Сами же писали о женщинах-судьях. А женщины любят эмоции)) Скажу такое - иногда на такую крикливую нарвешься да и у женщин бывают критические дни. Заходишь в зал заседаний и не знаешь, что сегодня будет. С мужчинами - поспокойней. По крайней мере лично мне. Они более рациональные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 23 января, 2018 Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 29 минут назад, юрист сказал: Утром прочитал статью - оказывается, выступая в суде, больше нужно опираться на эмоциональные аргументы, а не рациональные. Долго думал. Это увы горькая правда российского правосудия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 23 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 Да вот недавно, правда не про судью. Про противную (противоположную) сторону. Я представил свою оценку квартиры, сделанную экспертами. Судья спрашивает другую сторону - женщину -- ну а Вы как оцениваете стоимость. И та дает распечатки из Инета о стоимости таких же комнатных квартир в разных районах Москвы. Типа доказательство. То есть с моей стороны эксперт с высшим образованием, состоящим в СРО и опытом работы, а с ее - реклама от обывателя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 23 января, 2018 Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 14 минуты назад, werochka сказал: не много, но есть Сами же писали о женщинах-судьях. А женщины любят эмоции)) Ну раз у вас есть знакомые, расскажите о льготах)) дюже интересно какие такие льготы и какие пособия у матёрей одиночек ради которых спецом отказываются от офиц брака) Только плиз не надо ссылок на Гугл А вот прям примеры из жизни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 23 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 15 минут назад, MamaM сказал: Ну раз у вас есть знакомые, расскажите о льготах)) дюже интересно какие такие льготы и какие пособия у матёрей одиночек ради которых спецом отказываются от офиц брака) Только плиз не надо ссылок на Гугл А вот прям примеры из жизни Я наоборот хотел сказать, что много матерей - одиночек.Да куда далеко ходить - родная сестра - мать-одиночка. О льготах я ничего не говорил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 23 января, 2018 Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 35 минут назад, юрист сказал: Да вот недавно, правда не про судью. Про противную (противоположную) сторону. Я представил свою оценку квартиры, сделанную экспертами. Судья спрашивает другую сторону - женщину -- ну а Вы как оцениваете стоимость. И та дает распечатки из Инета о стоимости таких же комнатных квартир в разных районах Москвы. Типа доказательство. То есть с моей стороны эксперт с высшим образованием, состоящим в СРО и опытом работы, а с ее - реклама от обывателя. Аналогично ))) судья не верит профессионалам МГБТЭ, в верит расчетам на коленках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.